Реклама
Танчики онлайндавайте поиграем? :)
Опубликовано 20 Декабрь 2010 - 14:12
Была ли организация или всё спонтанно?
Какая программа? Весело, скучно?
Призы, подарки?
1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
Опубликовано 28 Декабрь 2010 - 09:21
http://www.youtube.c...player_embedded
И темка где можно оставить комментарий ;) о ролике )
http://forum.tankion...list/27897.page
Изменено: вредная белочка, 28 Декабрь 2010 - 11:49
Опубликовано 28 Декабрь 2010 - 12:25
Вы почто Белочку за решетку посадили? Буянила?Так что все было в норме )
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 23 Февраль 2011 - 10:49
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 23 Февраль 2011 - 10:56
ну да,заберут, я для попробовать взял... деньги вернут... надеюсьOLEG_217, так ее же заберут буквально завтра
Это просто игра... в любой момент - перестал играть... и всё что нажито не посильным путём всё пропадёт..
Изменено: OLEG_217, 23 Февраль 2011 - 11:09
Опубликовано 23 Февраль 2011 - 11:07
ну да,заберут, я для попробовать взял... деньги вернут... надеюсь
не вернут.. по форуму писали так))
зато сколько наслушался))) от просто донат до банального долб**б
говорю же.. весело
умиляет когда ХТ приравнивают к нарке.. типа раз у тебя ХТ то я буду на наре все время... когда отвечаешь, обижаются
Изменено: WerШинин, 23 Февраль 2011 - 11:10
тел 8 050 328 93 78
Опубликовано 23 Февраль 2011 - 11:22
знаю, шо не вернут... а вдрух...не вернут.. по форуму писали так))
зато сколько наслушался))) от просто донат до банального долб**б
говорю же.. весело
умиляет когда ХТ приравнивают к нарке.. типа раз у тебя ХТ то я буду на наре все время... когда отвечаешь, обижаются
да, донат - это самое малое...
непривычно после рельсы, но можно приноровиться на пару дней
Опубликовано 23 Февраль 2011 - 11:23
так всегда так: когда нарят - типа так и надо... а когда отвечаешь - сопли и вопли...когда отвечаешь, обижаются
блин, думаю, что себе цапнуть... на ВикМ2 - не хватает... на третий Дик - тоже... остаются варианты: ХорьМ2 (правда, 83 броня против текущих 109 на Вике - маловато... 83, по идее, реля третья сносит с одного выстрела) или сразу третья рельса... вот и думаю... релю вроде неплохо - можно и на длинные карты рыпнуться (а то я на Вике не успеваю толком)... с другой стороны для Изи не хватает скорости: тут Хорек бы не помешал... в общем, чешу репу, а время уходит...
Опубликовано 23 Февраль 2011 - 11:30
рельса...так всегда так: когда нарят - типа так и надо... а когда отвечаешь - сопли и вопли...
блин, думаю, что себе цапнуть... на ВикМ2 - не хватает... на третий Дик - тоже... остаются варианты: ХорьМ2 (правда, 83 броня против текущих 109 на Вике - маловато... 83, по идее, реля третья сносит с одного выстрела) или сразу третья рельса... вот и думаю... релю вроде неплохо - можно и на длинные карты рыпнуться (а то я на Вике не успеваю толком)... с другой стороны для Изи не хватает скорости: тут Хорек бы не помешал... в общем, чешу репу, а время уходит...
можно и на первом вике покататься.. у меня третий хорь и изя.. в основном, иногда втрой вик и рельса... играю правда только в Ноксе.. ну не прет меня больше нифига
а дик, ИМХо дуже высокий... викинг хорош... пускаюю слюни на третий., но ука дорого
Изменено: WerШинин, 23 Февраль 2011 - 11:32
тел 8 050 328 93 78
Опубликовано 23 Февраль 2011 - 11:36
я на первом и катаюсь... пара вик 1 + изя 3 и на втором Ноксе... иногда - Остров, Бойня или Овраг... Это четверка самых любимых...можно и на первом вике покататься..
викинг неплохо сбалансирован по броне-скорости... но мне скорости 5,8 на м1 не хватает... до третьего - воевать и воевать... а на второй могу вечерком добить: не хватает какой-то мелочи в пол-сотни кри...викинг хорош... пускаюю слюни на третий., но ука дорого
вот и думаю: то ли реля м3, то ли хорь м2, то ли добить до вика м2...
Опубликовано 23 Февраль 2011 - 11:45
а я вот-вот с них спрыгну: тысячи 1,5 очков осталось...у мну во-вот 5 будет )))
угу, мне только этого не хватало... поиграем в поддавки, блин...и на ВАСП садись )))))))
я на них никуда не успеваю... а изя - совсем не дальнобой...а я большие карты люблю )
а это шо за беда?вчера опробовал рыжий винт - зачётная штука )))
Опубликовано 23 Февраль 2011 - 12:00
а-а-а, дошло... по цвету выстрела...это реля М3
а у меня, по-моему,даже не розовый? у меня реля м0, я ее не апгрейдил... сейчас могу сразу до м3 шлепнуть...
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых