Реклама
Танчики онлайндавайте поиграем? :)
Опубликовано 26 Октябрь 2010 - 23:29
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 01:29
Рисунок просто обалденный!!! Я плакал!Как вам креатив про нашу белачку?
1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
Опубликовано 02 Ноябрь 2010 - 22:15
БомбаКак вам креатив про нашу белачку?
Понимаю, что крисовым милливанерам не интересно, но кому надо подгрести крисов (пусть почуток, но уверенно) пользуйте... В последние три-четыре дня лезу на 6-8 серваки... а там - одни сержантики: псиса, две... Изредка поболе проскакивает... Со своим уорэнт 4, викингом м0 и твином м3 спокойно делаю троих-четверых... в общем, за 15-20 минут очков имею хрен да нихрена, но 20-30-40 крисов забираю стабильно... в то время, как на первом серваке с енералами очков имею по пол-тысячи лЁгко, а крисов - ноль...
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 03 Ноябрь 2010 - 12:17
Опубликовано 03 Ноябрь 2010 - 12:18
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 03 Ноябрь 2010 - 12:35
Опубликовано 03 Ноябрь 2010 - 12:42
Опубликовано 03 Ноябрь 2010 - 14:17
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 03 Ноябрь 2010 - 17:09
Опубликовано 06 Ноябрь 2010 - 21:43
а вот кто был на 7-м сервере с ником (в Танках) kzp - я так и не раздуплился... но при этом явно был сим субъектом узнан...
з.ы.: а сержик мне наивный попался... который понарить решил...
Опубликовано 06 Ноябрь 2010 - 22:03
так я ж быстро приехал... насколько Вик позволяет или недостаточно, бо кнопавку "Дел" ты уже тыцьнул...так просто чекати поки хтось змилосердиться можна довго
Опубликовано 07 Ноябрь 2010 - 02:09
Опубликовано 07 Ноябрь 2010 - 02:33
Опубликовано 09 Ноябрь 2010 - 14:44
Опубликовано 12 Ноябрь 2010 - 14:21
Опубликовано 12 Ноябрь 2010 - 14:29
P.S. Это набежали те, кому больше всего досталось....
Опубликовано 12 Ноябрь 2010 - 22:29
Там есть статья посвященная модераторам :) Отпишитесь ;) жду отзывы.:
Опубликовано 12 Ноябрь 2010 - 23:06
Опубликовано 25 Ноябрь 2010 - 20:41
ну и радостная весть:
Танкист, мы поздравляем тебя с нашей общей победой и выражаем признательность за поддержку!
Благодаря упорству, отваге и отчаянной храбрости своих бойцов «Танки Онлайн» не только прошли в финал Народного голосования в престижной «Премии Рунета», но и заняли почётное десятое место.
Да-да, почётное, ведь к победе яростно рвалось более 600 соперников, а в финал прошло 50. Так что отвоёванное нами место в ТОП-10, которое мы заняли с уверенным отрывом более чем в 20 000 голосов
от ближайшего преследователя - это успех! Глотать пыль далеко позади остались Rabota.ru, «Живой Журнал», GAMER.ru и много других крупных проектов.
Спасибо тебе за поддержку! Но спасибо, как известно, в карман не положишь, а потому готовься принимать награды!
1. С 26 по 30 ноября все танкисты смогут нанести на свои боевые машины праздничное покрытие, созданное специально по случаю удачного выступления в «Премии Рунета».
2. С 26 по 29 ноября вместо стандартного бонуса ежедневно будет выдаваться ТРОЙНОЙ набор припасов.
3. С вечера 26 ноября и примерно до 10:00 (Мск) 28 ноября в магазине «Танков Онлайн» объявляется 25% скидка на все товары! Успевай «затариваться».
4. Наконец, в период с 28 по 30 ноября все танкисты смогут бесплатно получить абонемент «Спортивная неделя» (ищите его в Гараже!), дающий право участия в битвах без припасов в течение семи дней.
Отметим славную битву грандиозным гуляньем!
Искренне твой, командир информ-роты "Танков Онлайн" майор Зажигайло
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых