Из тройки тех, что были вначале - Хантер был самый удачный по соотношению броня/скорость...Хантер не ездит а ползает, ну его.
Реклама
Танчики онлайндавайте поиграем? :)
Опубликовано 06 Август 2010 - 11:54
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 06 Август 2010 - 13:17
Пользователей: 1 Maxwell
Бери броневичок и давай к нам....
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 12 Август 2010 - 14:13
Звание: Уорент Офицер 5 (пять квадратиков)
Гараж:
Броня - 43
Двойная энергия - 55
Ускорение - 117
Мина - 14
Смоки - М3
Огнемёт - М3
Твинс - М0
Рельса - М2
Изя - М2
Васп - М0
Хантер - М0
Титан - М2
Диктатор - М1
Викинг - М0
Окраска - зелёный - красный - белый - лесник
Крисы: 2100
Предложите стоимость - рассмотрю варианты
Реала отправлено на 100 грн.
Изменено: ROTER, 12 Август 2010 - 14:18
067-9три6-93-94
Опубликовано 12 Август 2010 - 22:11
Опубликовано 17 Август 2010 - 19:45
Начинаются подозрения, что танчеги-ничто иное, как надувательство. Иначе как пояснить-я штабс, наркоту принял, танк апгрейдил, а сержанты в упор один на один меня рвут?
Опубликовано 20 Август 2010 - 10:39
Помню было время, когда мы Клубом выходили биться с инетовскими... так нас по никам искали в разных картах.... ... находили и безбожно нарили.... хотя мы почти выигрывали... победу естессно забирали...Может станем изВестными в очень узких кругаХ
Блин, нахрена мне несколько корпусов и Реля, Огнемёт, Твинс, Изя, Смоуки - по М3... куда сбагрить??? Металлолом-нна...
Опубликовано 20 Август 2010 - 11:34
Помню было время, когда мы Клубом выходили биться с инетовскими... так нас по никам искали в разных картах.... ... находили и безбожно нарили.... хотя мы почти выигрывали... победу естессно забирали...
Блин, нахрена мне несколько корпусов и Реля, Огнемёт, Твинс, Изя, Смоуки - по М3... куда сбагрить??? Металлолом-нна...
В 2,0 продать можно будет ....
067-9три6-93-94
Опубликовано 20 Август 2010 - 16:50
Помню было время, когда мы Клубом выходили биться с инетовскими... так нас по никам искали в разных картах.... ... находили и безбожно нарили.... хотя мы почти выигрывали... победу естессно забирали...
Вчера с Дримом ночью играл. Все понимаешь чины и я тут, ОУ4...
Но почему-то на первом месте закончил
Опубликовано 25 Август 2010 - 14:53
Опубликовано 25 Август 2010 - 15:27
Опубликовано 25 Август 2010 - 19:47
Случилось ужасное!
Игра "Танки Онлайн" стала настолько популярной, что попала в фокус внимания серьёзным злодеям. Те "читерские программы", которые распространялись среди игроков, оказались зараженными троянами. Сайт игры подвергнут серьезной атаке. По адресу http://tankionline.com невозможно зайти в игру. Мы скорбим по этому поводу.
Однако, наши специалисты ведут борьбу на программном и аппаратном уровне. В ближайшие часы работоспособность будет восстановлена. Встретимся в игре!
Вот таке....
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых