Реклама
Танчики онлайндавайте поиграем? :)
Опубликовано 03 Август 2010 - 23:13
7 ... штук, десятков, сотен, тысяч????..Что можно толкового купить за 7 кристалов?
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 04 Август 2010 - 01:24
Это всё, что ты заработал?Что можно толкового купить за 7 кристалов?
ПС: а ведь пол года назад сами такими были...
1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
Опубликовано 04 Август 2010 - 11:31
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 04 Август 2010 - 13:01
та я особо не переживаю, вот времени потраченного очень жаль.Не переживай, ты уже далеко не первый, и не последний ...
вчера ваще какой-то сплошной глюк был - тормозило, лагало... вобщем я быстро вчера плюнул на танчеги :)
сегодня может поиграюсь.
ps - скайп вроде установил, но ещё не раздуплился чё с ним делать ))))
Опубликовано 04 Август 2010 - 13:30
И ещё каак...Вы че исчо воюете?
Как минимум - ВКЛЮЧИТЬ! Кидай свой скайп-ник и тебя сразу найдут....ps - скайп вроде установил, но ещё не раздуплился чё с ним делать ))))
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 04 Август 2010 - 13:53
Да без них - вообще никак...Тяжко без крисов.....
Опубликовано 04 Август 2010 - 14:00
Опубликовано 04 Август 2010 - 14:12
дык причем тут звание? смотря чем чел в тебя лупит и на чем ездит...однако, вот лоб в лоб пуляешь-а чел быстрее меня убивает, даже в моем звании.
ты на чем катаешься?
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 04 Август 2010 - 14:13
в версии 2.0 отсыпят за все зввния... только не думаю, что это сильно спасет...Хоть бы за звание начисляли ,а то по 3 криса собирать-замахаешься.
Опубликовано 04 Август 2010 - 14:57
Как минимум - ВКЛЮЧИТЬ! Кидай свой скайп-ник и тебя сразу найдут....
вечирам!
копейка к копеечке...а то по 3 криса собирать-замахаешься.
вот у тебя уже и реля М3 ;)
не понял... вроде как гараж только обнулят, а звания тоже обнулят?в версии 2.0 отсыпят за все зввния... только не думаю, что это сильно спасет...
эта шожиж палучаиццо? снова с рядовога начинать? :(
ты можешь сказать на чём ты ездишь? и чем стреляешь?Странно, мой танк еле ездит, скорости никакой,
Опубликовано 04 Август 2010 - 16:28
не... вводится раздача крисов за каждое новое звание... чтобы уравнять с новичками, то всем за все пройденные ранги начислят скопом... только смотрел, сколько там за рефералов дают? ну может будет за звания чуток больше, так все равно мало...не понял... вроде как гараж только обнулят, а звания тоже обнулят?
Опубликовано 04 Август 2010 - 16:31
Опубликовано 04 Август 2010 - 16:35
ИМХО, если воюешь со всеми, куда берут, а не с самыми первыми званиями, то не трожь огнемет... Бери смоку и качай ее, она через всю карту бьет... И скорострельность нормальная... Я чисто на смоке до второго или до третьего уорэнта отыграл... А огнемет крепко уж недалеко бьет... Да и танк надо побыстрее, чем первый: ты с огнеметом просто никого не догонишь, а тебя в это время будут коцать аж бегом... Ну либо с огнеметом лезть на какие-то мелкие карты и побольше народу: кто-то да будет под руку подворачиваться...Если не огнемет, то пуляю тем, что по умолчанию, да и тем, что с неба упадет.
Опубликовано 05 Август 2010 - 09:59
Опубликовано 05 Август 2010 - 10:28
С огнеметом классно в таких картах, где углов много, а вот на открытой местности ясное дело-труба.ни копейки не платил! и не собираюсь...
вчера крисов насыпали и ещё заработал пашти сотню закончив на третьем месте в Дюссельдорфе ))) ганял на васпе с рельсой 2. за звёздных противников насыпали капитально опыта
Да и очень уж разные люди на одной карте собираются-я с огнеметом и черепахой, а народ с синими лазерами и скоростью раза в три круче моей.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых