Реклама
Танчики онлайндавайте поиграем? :)
Опубликовано 28 Июль 2010 - 16:26
Такая же фикня! А ещё когда прилетела прокачанная Изя и высосала меня за 2 сек... я вообще забился в угол и только наблюдал за ними...ото я страху натерпелся...
1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
Опубликовано 28 Июль 2010 - 18:22
Очень эротично у Вас в танчиках ...А ещё когда прилетела ......... и высосала меня за 2 сек... я вообще забился в угол...
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 28 Июль 2010 - 19:51
Качал постепенно- м1- поиграл в битвах, м2- поиграл в битвах.... ИМХО, до модификации м2!!! орудия слабые, не оправдываются, с м2 уже довольно неплохо)
Опубликовано 29 Июль 2010 - 11:19
Прикольно, на одном месте стоять нельзя! Развернуться танком - нельзя (только башней). Короче, смерть за смертью, но хорошо набрал опыта, постоянно двигался вдоль стены и лечил старших по званию... .. даже крисов 70 снял....
Но карта - полный пипец...
А чо меня не пригласил.... на пару бы песни пели...вчера для разнообразия синим на танке ездил в пол-второго ночи
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 29 Июль 2010 - 11:38
1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
Опубликовано 29 Июль 2010 - 12:04
Кстати, там был ещё прикол, можно у края забора перемахнуть на сторону противника.... я подталкивал танк, он переезжал к ним и стрелял, но уже с их стороны, а я из-за забора его лечил....
О, нашёл.... Пинг-Понг называется!
Опубликовано 29 Июль 2010 - 12:40
Military, не помню.. маленькая такая.... и забор с пробоинами посередине и кругом бруствер... вааще укрыться негде.... только гонять вперёд назад....
Кстати, там был ещё прикол, можно у края забора перемахнуть на сторону противника.... я подталкивал танк, он переезжал к ним и стрелял, но уже с их стороны, а я из-за забора его лечил....
О, нашёл.... Пинг-Понг называется!
прикольная мапа ...
067-9три6-93-94
Опубликовано 29 Июль 2010 - 13:47
Опубликовано 02 Август 2010 - 22:05
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 03 Август 2010 - 10:52
з.ы.: жаль только, что расходники все оставляют... лучше бы часть забрали за крисы... 617 нитры... ну куда это годится...
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 03 Август 2010 - 11:23
Опубликовано 03 Август 2010 - 21:44
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых