Реклама
Танчики онлайндавайте поиграем? :)
Опубликовано 23 Июнь 2010 - 13:32
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 23 Июнь 2010 - 21:42
У конкурсантов есть отличная возможность выиграть точную копию танка Leopard II, который дистанционно управляется пультом, лихо ездит, поворачивает башню, меняет угол наклона ствола и... стреляет из пневматической пушки на 25 метров! Также на кону стоят наушники с микрофоном, «флэшка» на 16 Гб и солидные суммы кристаллов — игровой валюты «Танков Онлайн».
Чтобы побороться за приз, нужно прислать свою работу для одной из трех номинаций: рассказ, рисунок или поделка. Рассказ может быть написан в любом стиле, главное — очевидная связь с «Танками Онлайн». Рисунок, также посвященный игре, обязательно нужно выполнить вручную на бумаге — никаких компьютерных программ. На а смастерить своими руками можно вообще что угодно, будь то тапочек в виде «Хантера» с огнеметом или шоколадная копия «Диктатора» с «Изидой» в натуральную величину. Возможности ограничены лишь фантазией участников!
Работы принимаются до 10 июля включительно.
ОТСЮДА
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 23 Июнь 2010 - 21:44
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 23 Июнь 2010 - 22:32
Ага.. и приеду на этом на ФЕСТ... слегка постреливая...Shusha, начинаешь ладить на Верку макет Изи?
Опубликовано 24 Июнь 2010 - 02:42
1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
Опубликовано 28 Июнь 2010 - 21:46
Опубликовано 30 Июнь 2010 - 08:06
ты в скайп вообще залазишь? я же тебе в тот же день, что ты номер скинул в тему, постучал...
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 30 Июнь 2010 - 13:03
Опубликовано 02 Июль 2010 - 23:11
Опубликовано 05 Июль 2010 - 09:33
уже старОROTER тут почтай
Опубликовано 06 Июль 2010 - 16:13
Потестил фриз(огонь+) и рикошет(твинкс+)
Как по мне, фриз- мыльные пузыри, замораживает неплохо, скорость хорнета3 падает где-то до 4х... и убойная сила неплохая, но радиус показался меньше, чем у зажигалки....
Рикошет...лупит сильно, больно, быстро, но рановато заканчивается заряд и скорость выстрелов падает где-то до скорости смоки3.... в самой фишке рикошета снарядов не заметил никакого толку, летят беспорядочно кто куда...может приноровиться надо, пристреляться...?
Вывод- пушки нисколько не лучше грома, примерно такие же... наверное буду фриз брать, т.к. на хорьке 3 бегаю за флагами и от преследователей особенно на малых картах будет убегать красота)
Изменено: Sergsevas, 06 Июль 2010 - 16:15
Опубликовано 06 Июль 2010 - 18:12
тільки не розумію нафіг улучшати рикошет??? шо м0-1-2-3 все показники однакові
То показатели м3 скорее всего...то ж тестовый...
Sergsevas, от жук, как ты на тестовый сервак пробрался?
у них там то ли глюк был, то ли специально пустили....народ ломанулся. жесть что было..) Даже в совке такой давки не наблюдалось)
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых