Реклама
Танчики онлайндавайте поиграем? :)
Опубликовано 16 Июнь 2010 - 11:30
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 16 Июнь 2010 - 11:34
в принципе, все как обычно: дают не то, что хотелось бы
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 16 Июнь 2010 - 12:17
а ты сколько насгребал?буржуин...)))
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 16 Июнь 2010 - 15:10
то же самое и с изей м0...
смотри, например математику: если стоим впритык, то ты меня коцаешь и одновременно лечишься на 12 единиц брони в секунду... я тебя - на 24 за выстрел... ты держишь пробел (стреляешь) непрерывно несколько секунд, потом остановка... я стреляю чуть реже, чем раз в пол-секунды (0,625 сек на выстрел), но без остановок... за 1,25 секунды я выстрелю 2 раза и снесу тебе 48 брони... ты же нанесешь мне за это время урона 15 единиц и на тех же 15 полечишься за мой счет... на выходе, я в плюсе на 33 брони... на самом деле, конечно, разница не такая серьезная, но все равно изя м0 тебя не сможет в достаточной мере лечить и убивать врагов, чтобы ты мог чувствовать себя спокойно... на изе м0 тебе надо в командные бои лезть и лечить своих... а на этом зарабатывать очки и крисы...
Опубликовано 16 Июнь 2010 - 15:35
+1на изе м0 тебе надо в командные бои лезть и лечить своих... а на этом зарабатывать очки и крисы...
Изя зарабатывает в два раза больше, если своих лечит! А перед врагом имеет преимущество в ближнем бою.
Я сейчас смело иду один против троих... но в ближний бой. На дальних дистанциях от рельсы прятаться надо.
1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
Опубликовано 16 Июнь 2010 - 15:50
а так можно?Могу свою эм третью подарить..
у мну смоки постоянно )))ДиК+смоки не часто встречаются...
люблю и всё тут
но если стреляешь у стены или противник вплотную к тебе - самоубился-нна...
о да ))))
я научился с ними так бороться
Блин, сегодня опять начислили 230 кр приза... хоть бы раз абонемент дали погонять, жлобы
мне бы твои проблемы
на м3 почувствуешь ;)взял... но шото не ощутил всей прелести...
Опубликовано 16 Июнь 2010 - 20:24
Юра, ты всё проспал... читай танковый форум... давно уже коэффициент 2 сняли.... ... сейчас 1,5... народ долго по этому поводу ругался там... и даже сдавали назад Изи и получали крисы...Изя зарабатывает в два раза больше, если своих лечит!
Блин, опять мины и закись дали... итак трое суток....
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 17 Июнь 2010 - 10:29
Опубликовано 17 Июнь 2010 - 10:35
я, увы, с вами тягаться не смогу - техника слабенькая, да и звание уорента второго не катит против ваших погонов :(GORAN, нигде... все уже на работе... ... на игру собираются через Скайп!
скайп сегодня установлю!
ps - а где прописаны позывные в скайпе? дай ссылочку :)
Опубликовано 17 Июнь 2010 - 11:50
У тебя два варианта... или "лопатить" 90 страниц этой темы, выискивая наши ники, или просто зарегистрировать себе скайп-аккаунт и написать его в этой теме...скайп сегодня установлю!
ps - а где прописаны позывные в скайпе? дай ссылочку :)
Тебя найдут
Опубликовано 17 Июнь 2010 - 11:56
шьютошку ошибся: 110 страницили "лопатить" 90 страниц этой темы...
Опубликовано 17 Июнь 2010 - 12:50
Ну не знаю, Твинс М3 реально не дает к себе подпустить, только он легко выносит Изю(не считая релю М3 :) )+1
...Я сейчас смело иду один против троих... но в ближний бой. На дальних дистанциях от рельсы прятаться надо.
Все зависит от того на какой броне ездишьа зажигалка проигрывает изе в ближнем?
Опубликовано 17 Июнь 2010 - 19:28
а зажигалка проигрывает изе в ближнем?
Почитай...тут сравнивали, грамотная жига победит держа дистанцию
http://forum.tankion...list/12144.page
Опубликовано 18 Июнь 2010 - 10:45
Таки да... согласен.Ну не знаю, Твинс М3 реально не дает к себе подпустить, только он легко выносит Изю(не считая релю М3 :) )
Только позавчера реально на себе это прочувствовал... когда не смог подъехать и "сожрать" твинс!
Видать создатели просто изменили "убойную силу" твинса или реакцию других танков на твинс... Раньше такого не было!
Но с твинсом много не заработаешь! Пробовал.
Реально, заходя с изей в бой, в котором у лидеров уже по 500 очков, за пол часа выхожу на первое-второе место в рейтинге, и соответственно в раздаче крисов.
Опубликовано 19 Июнь 2010 - 20:59
Твинс реально неплох... Только пользовать его надо на "коротких" картах типа Песочницы, Форт Нокса... Ну или против "короткого" оружия: Изя, Жига... На длинных картах типа Пустыни - тока Реля, Смоки... Ну или с Твином в защиту на флаг садиться...Таки да... согласен.
Только позавчера реально на себе это прочувствовал... когда не смог подъехать и "сожрать" твинс!
Гром еще коцает неплохо на длинных картах... Кста, вчера Смокой мочил Мамонта с Громом аж бегом... Одна только незадача: раз на раз выходило... Садился на него впритык, а там как карта ляжет... Либо он таки меня кончал, либо за свои два-три выстрела себя калечил, а я параллельно его добивал... ну или если я давал промашку в частоте выстрелов, то появлялось "такой-то убил сам себя"... за то, что Гром сам себя гупнул - очков не дают :( соотношение "он меня - я его - сам себя" на глазок получилось 25% - 45% - 30%... в обчем, горел за милую душу...
Опубликовано 19 Июнь 2010 - 23:50
Опубликовано 20 Июнь 2010 - 12:45
И все равно по три с половиной сотни еще есть )))
Не выдержал вчера, проапгрейдил Твина сразу до м3... По ходу, я к нему еще не приноровился после Смоки...
Опубликовано 22 Июнь 2010 - 01:40
Опубликовано 22 Июнь 2010 - 13:11
канешна, без мну красные со своими звездами, изями и релями не справились бы...
Опубликовано 22 Июнь 2010 - 13:13
Шо было, шо было. Был чувак со всеми крутыми апгрейдами новым корпусом, у которого нарки немерено, девать некуда и на две жизни ее хватит с головой. Вот и отрывался, прям как Шушаа шо вчера было? 18:0 - это жесть
Изменено: jenya574, 22 Июнь 2010 - 13:13
Опубликовано 22 Июнь 2010 - 20:38
160 кажется...ps те скока насыпали? мну 120
Кстати, вчера зашёл в бой... 666 флагов... я зашёл последним при счёте 108:39 ... за полчаса залез на 3-е место.... призовой фонд уже был под 3000 крисов.... но сидеть всю ночь не входило в мои планы... а жаль, заработать можно было не слабо...
Да ладно... я сама скромность!Вот и отрывался, прям как Шуша
Опубликовано 23 Июнь 2010 - 11:12
Игрю восновном на 3 сервере и на первом ... Может сразимся канить? или клан сделаем или уже есть - возьмите - ипытайте меня ...
067-9три6-93-94
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых