Реклама
Танчики онлайндавайте поиграем? :)
Опубликовано 11 Июнь 2010 - 22:56
Дык уже сыграли... и наваляли Вам...ЗЫ. Сыграем?
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 12 Июнь 2010 - 18:18
Сорь! Это я, после регистрации нового участника, забыл переключится на свой профиль...А ты хто??? Первый месаг в танках....
И воспользовавшись ситуацией, сразу там своим дулом начал ковырять, да?И Белочку повалили
1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
Опубликовано 13 Июнь 2010 - 04:58
Прости, что твой ствол, дулом обозвалГде ты там дуло увидел?
Опубликовано 15 Июнь 2010 - 11:59
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 15 Июнь 2010 - 14:16
м0 оба?реля+дик
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 15 Июнь 2010 - 17:50
http://www.opel-club...showtopic=89901 тут отметьтесь
Опубликовано 15 Июнь 2010 - 20:09
http://tankionline.c...ffffffffffffdd4
Изменено: jenya574, 15 Июнь 2010 - 20:16
Опубликовано 15 Июнь 2010 - 22:43
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 16 Июнь 2010 - 09:06
тяжеловато... даже против моих смоки м3 и дика м1... смока сбивает прицел, а нулевой дик ложит с 4-5 выстрелов... ну а против наших зубров с третьими диками и третьими изями - ваще торба...реля 1 дик 0
какие карты предпочитаешь: длинные и прямые или запутанные? вариант игры: сам за себя или команды? стиль игры какой: ныкаешься и постреливаешь во все, что шевелится, или стараешься гонять за крисами, флагами?что лучше качать???? 109 стр. читать ка-то много
дик + реля... норм?
Опубликовано 16 Июнь 2010 - 09:21
Качай Изю и Дик до М3...
На сегодняшний день, эта "спарка" самая реальная и по цене и по эффективности!
Опубликовано 16 Июнь 2010 - 09:54
Не стоит так категорично, коллега... Для ближнего боя на узких улочках - изя идеальное оружие, но на больших картах... пока ты доедешь до противника с рельсой , если успеешь ...Санек! Выкинь рельсу нафик! Ну разве что потом её заимей, скорее для разнообразия. Могу свою эм третью подарить..
Качай Изю и Дик до М3...
На сегодняшний день, эта "спарка" самая реальная и по цене и по эффективности!
Опубликовано 16 Июнь 2010 - 09:58
+1Не стоит так категорично, коллега... Для ближнего боя на узких улочках - изя идеальное оружие, но на больших картах... пока ты доедешь до противника с рельсой , если успеешь ...
я не зря спросил... будет ответ - выскажу свое мнение... считаю, что надо комбинировать броню-оружие... и пары могут быть совсем даже разными по эффективности...
Опубликовано 16 Июнь 2010 - 10:08
Могу свою эм третью подарить.
БМВ что-ли? (шютк)
а как это подарить....можно что-ли кому-то свой ресурс подогнать...?
Насчет любимых карт... фиг его... играю для удовольствия и не более того..скорее предпочитаю поболее карты...может из-за оружия...
Изя что-то не нра....не по мне... и зажигалки не нра.... мне шоб пострелять....
твинсы и смоки цуко сбивают таки с прицела...
ориентируюсь по игре... ДиК+смоки не часто встречаются...
Изменено: Санчик, 16 Июнь 2010 - 10:16
Опубликовано 16 Июнь 2010 - 10:33
исключительно на смоки - сначала на слабых корпусах, а потом на дике - дошел почти до 3-го уорэнта (3,5 тысячи очков осталось, уже бы давно перевалил, но сейчас уже с месяц-полтора почти не играю)... другое оружие ставил пару раз всего... сейчас есть 2800 крисов, жлоблюсь тратить, так и езжу )))ДиК+смоки не часто встречаются...
Опубликовано 16 Июнь 2010 - 10:36
нет, нельзя )а как это подарить....можно что-ли кому-то свой ресурс подогнать...?
Опубликовано 16 Июнь 2010 - 10:39
вроде м0 лупит так же, как смоки м3, но я смокой м3 Гром выносил без особых проблем: на слабом корпусе он, как и реля, отбрасывается в сторону... если апгрейднуть, что недешево - то да, больно бьет... и опять-таки, смотря с какой броней комбинировать... я вот нарывался на Гром м0 на нулевом Мамонте - это была полная попа: лупили его вдвоем (моя смоки м3 + сокомандника реля м1, а может и м2) - он успевал нас кончить раньше...а гром как?
Опубликовано 16 Июнь 2010 - 11:14
С Громом надо уметь управляться... преимущества - можешь валить в кучу противников и всем достанется на орехи.... но если стреляешь у стены или противник вплотную к тебе - самоубился-нна...а гром как?
Моя связка - Изя и Дик.. все вчера и по 3....
Опубликовано 16 Июнь 2010 - 11:18
дядька, на эту связку, таки согласись, надо недетскую кучку кристалликов...Моя связка - Изя и Дик.. все вчера и по 3....
Опубликовано 16 Июнь 2010 - 11:23
да... более того, м2 и м3 - тоже, я с разными встречался... но по мере усиления брони - все меньше и меньше... т.е., например, стоишь лоб в лоб, но стреляешь в гусеницу, то на м0 луч рели улетит далеко в сторону... а вот на м3 - может промажет, а может и попадет: отброс не такой сильный... реально только Мамонту смока - что слону дробина, не кинет его...дик 1 сбивается с прицела?
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых