Реклама
Танчики онлайндавайте поиграем? :)
Опубликовано 25 Апрель 2010 - 23:23
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 26 Апрель 2010 - 10:29
Но спасибо за предложение
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 26 Апрель 2010 - 14:13
Уже качнул на м2, на большее пока денех нет))) После дика- полные штаны удовольствия)))) Шустрый, вёрткий, быстрый, могу уделывать дик3 изю в ближнем бою за счёт постоянного движения, он реально не успевает башкой вертеть))) Жду не дождусь до м3 качнутьВышел еще один копус, типа васпа. Скорость просто ураган - дик нервно курит в сторонке, броня на м3 100 хп. Полная прокачка стоит под 16 тысяч.
Изменено: Sergsevas, 26 Апрель 2010 - 14:22
Опубликовано 26 Апрель 2010 - 15:54
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 26 Апрель 2010 - 15:54
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 27 Апрель 2010 - 15:47
Вместо бизона его назвали мамонт. В гараже уже доступен.Shusha, вроде Бизон на подходе... третья броня... типа Дик+
Даже м0 имеет броню больше, чем дик м3... А вобще, максимальная броня 200 НР. Три рельсы м3 будет держать на раз. Правда медленный, как титан... только чуток быстрее...
А цена вобще аццкая - почти 200 реальных долларов! Хай убьются об стену с такими ценами
Опубликовано 27 Апрель 2010 - 16:04
Опубликовано 27 Апрель 2010 - 20:07
Изменено: Fiber, 27 Апрель 2010 - 20:07
Реклама в подписи запрещена!
Опубликовано 27 Апрель 2010 - 20:09
Изменено: jenya574, 27 Апрель 2010 - 20:09
Опубликовано 27 Апрель 2010 - 20:48
Fiber, стало быть, ты уже наигрался, накупил себе артефактов тыщ на 30 Можешь теперь спокойно переходить к нам на танчики Тут цены - шара, будешь все дрюкать
Жень...в БК тоже кромуся по 100 баксов в самом начале продавались...так же будет и в танках....начинается всегда все с малого....:( к сожалению...
Думай-те
Опубликовано 27 Апрель 2010 - 23:22
Опубликовано 28 Апрель 2010 - 00:00
1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
Опубликовано 11 Май 2010 - 21:59
Я уже лейтенант. Ганяю (или малой за меня ганяет) в основном с ребятами из Новосибирска. В основном кунгур или трибьют. На данный момент в раздумьях что лучше купить: третью изю или третью рельсу Пока расставаться с игрой не собираюсьВсе реже и реже стал на танчиках гонять.
Опубликовано 11 Май 2010 - 23:08
та я щас редко...работы навалилось...диплом...1-2часа в день по вечерам где прийдётся)
А у мя рельса так, пострелять от души, покемперить, в моих званиях уже только на изе можно в первых рядах стоять или нарить без остановки, что дальше будет...)
Работа, диплом... это в первую очередь )
Пострелять от души говоришь
Прикольно когда одна команда, когда слаженно и динамично. Порой аж дух захватывает ))) Нарить не нра... не по приколу как-то Играю с ребятами из Новосибирска, семья - тесть, зять, сын. Иногда только от комментов море удовольствия ))) А уж если куш сарвать и погонять с драйвом - так это вообще вещь
Опубликовано 11 Май 2010 - 23:27
вредная белочка, тебя уже какой-то клан завербовал? Нехорошо....
Неть. Я белочка мамина и папина - и не к какому клану отношения не имею
Это так, чет совпадения ежедневные. Я захожу. а потом ребята одни и те же )))
Тебя раньше видела чаще. Последний раз неделю назад. Не играешь чтоль? Новье не покупал еще, все на изе?
Опубликовано 11 Май 2010 - 23:32
Я играю конечно, но реже, по одной простой причине - собираю расходники, чтобы не быть пушечным мясом в связи с последними новыми корпусами и пушками Так что, как насобираю хотя бы по 50 каждого - вечером играюТебя раньше видела чаще. Последний раз неделю назад. Не играешь чтоль? Новье не покупал еще, все на изе?
За сегодня, к примеру, потратил 20 комплектов, зато заработал 500 кр
ЗЫ. Из нового ничего не покупал... только рельсу м3 из старого... Теперь, когда надо, набиваю или у/с или баллы
Опубликовано 12 Май 2010 - 01:34
И прикольно, и воевать удобней!
1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
7 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых