Реклама
Танчики онлайндавайте поиграем? :)
Опубликовано 02 Апрель 2010 - 21:34
Убил!vlad9201, Там ездят ламеры, которые не могут ни по кому попасть и ждут когда зайдет опытный игрок и их всех расстреляет.
А мне нравится паркур... стенки, бортики, домики.... а иногда и Белка сверху
Сегодня воюем?
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 02 Апрель 2010 - 21:39
или ты на полном серьезе? ну реально, что, тупо ездят по карте?
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 03 Апрель 2010 - 17:04
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 03 Апрель 2010 - 23:54
И когда у тебя находится время еще и в танки играть?Джисай, "грешно смеяться над больными людьми" (с.) я про себя...
или ты на полном серьезе? ну реально, что, тупо ездят по карте?
Опубликовано 04 Апрель 2010 - 00:03
как тебе сказать... минут на 30-40 раз в несколько дней заходил... снять стресс и переключиться... последние дни, конечно, не лазил... еще только на выхи... тем более, жена расклеилась...И когда у тебя находится время еще и в танки играть?
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 09 Апрель 2010 - 21:52
з.ы.: сорь, что случайно один раз под конец прибил... далеко, ника не было видно...
Опубликовано 09 Апрель 2010 - 22:09
Опубликовано 10 Апрель 2010 - 06:28
Порадовал вчера крендель: звание - второй сержант (две псисы и цветочек), дик с релей, цвет "электра" и 9814 крисов... на вопрос "деньги кладешь?" ответ "нет, насобирал"... что-то мне очень слабо верится...
опять сижу и думаю, что апить: дособирать 70 и релю сразу до м2 (чичас м0), 120 и дика до м2 (чичас м1)... или твинс (м0) с зажигалкой (м1) сразу до м3, на оба хватит... изю до м1 - без толку...
Опубликовано 10 Апрель 2010 - 10:02
дик нада апгредить-непожалееш))Tojvo, первый раз с одноклубником играл, и то грохнул
Порадовал вчера крендель: звание - второй сержант (две псисы и цветочек), дик с релей, цвет "электра" и 9814 крисов... на вопрос "деньги кладешь?" ответ "нет, насобирал"... что-то мне очень слабо верится...
опять сижу и думаю, что апить: дособирать 70 и релю сразу до м2 (чичас м0), 120 и дика до м2 (чичас м1)... или твинс (м0) с зажигалкой (м1) сразу до м3, на оба хватит... изю до м1 - без толку...
Опубликовано 10 Апрель 2010 - 14:06
да я со смоки м3 играю... остальные не ставлю на башню вообще, так как апгрейд до м1, а то и до м2 - беспонтовый... а вот если слету, например, твинс м3 лупануть, то он таки неплохо валит... то же и реля: м1 - шо апнутая, шо не... а вот м2 - то уже поинтереснее...vlad9201, определись, что тебе важнее(удобнее) из оружия
я если добью 120 и подтяну Дик до м2, то до рели м2 мне еще со смоки ездить и ездить... 1,5 килокрисов я долго сгребаю...Shusha, дадада,Дик м2,реля м2-ништяк!
хотя, чес говоря, сам подумывал... Дик м2 - это не м1: там броня слету 90 против 60...
Опубликовано 10 Апрель 2010 - 14:15
www.notik.com.ua - продажа б.у. ноутбуков, компьютеров и т.д. (актуальное наличие и фото)
Доступна оплата частями от Монобанк.
Опубликовано 10 Апрель 2010 - 19:21
Не... дик м3 и изя м3 - вот ничтяк!Shusha, дадада,Дик м2,реля м2-ништяк!
Опубликовано 10 Апрель 2010 - 20:24
P.S. У меня тут, пока не играю постоянно - скопилось куча нарки... и больше 3 тык крисов... куда их девать, они растут, как на дрожжах...
Опубликовано 10 Апрель 2010 - 21:49
у меня тож много крисов) скоро введут новые танки и оружие-вот тада пригодятся эти крисы..Trofim, так пошли бить врагов!
P.S. У меня тут, пока не играю постоянно - скопилось куча нарки... и больше 3 тык крисов... куда их девать, они растут, как на дрожжах...
Опубликовано 13 Апрель 2010 - 09:02
Опубликовано 16 Апрель 2010 - 19:14
Согласен(( ... Эта игра для донаторов(в реале таких крисов собрать не реально)Уже вот вот поступят новые пушки и корпуса....
Например, у хантера М3 броня будет аж 200 НР, - это почти в два раза больше, чем у дика М3.... из игры хотят сделать полный бред...
ЗЫ .лучше б они решили проблему с бесконечными лагами,,,,,,,........ больше часа вообще не реально играть, как не печально....
шото меня эти танки в последнее время вообще не ПРУТ(((( почемуто???
Опубликовано 16 Апрель 2010 - 19:19
Опубликовано 16 Апрель 2010 - 23:50
кито мне, убогому, скажет, чегой-то я натыцьнул и как возвернуть?
Опубликовано 17 Апрель 2010 - 11:28
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых