Прикольно! Хочу попробовать!Режим игры "Гонки на выживание"
vlad9201, GORAN, Лиха беда начало...
Немного терпения, господа! И моргнуть не успеете, как начнете кристаллы считать тысячами
Опубликовано 17 Март 2010 - 14:06
Прикольно! Хочу попробовать!Режим игры "Гонки на выживание"
1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
Опубликовано 18 Март 2010 - 09:41
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 18 Март 2010 - 09:57
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 18 Март 2010 - 20:12
Опубликовано 19 Март 2010 - 11:56
абыдный расклад!В итоге проиграли -10 смертей... Пиля, уроды, а не напарники...
Опубликовано 19 Март 2010 - 12:16
подобралась тройка таких, которые воюют до упора... да и соперники не виноваты, что наши напарники оказались по факту заср..цами...есть одно западло канеш (хоть и не красиво так поступать) - но все договариваетесь в команде о свалинге дружном
Опубликовано 19 Март 2010 - 12:25
с этим не спорю!в этом плане круто уважаю нормальных игроков: и тех, которые воюют, и тех, которые соблюдают какие-то рыцарские (если можно так сказать) принципы...
та думаю что не много вы себе накрутили бы ;) если он ещё и по званию младше...чтобы не накручивать себе рейт и ждали, пока подтянутся другие...
такое там редко встречается, но всё же есть!в этом плане круто уважаю нормальных игроков: и тех, которые воюют, и тех, которые соблюдают какие-то рыцарские (если можно так сказать) принципы... безумно приятно было с такими ребятами поиграть...
Опубликовано 19 Март 2010 - 12:52
та даже настолько... а во-вторых, мы могли нахватать два десятка флагов и ждать, чтобы доиграть...та думаю что не много вы себе накрутили бы ;) если он ещё и по званию младше...
Опубликовано 19 Март 2010 - 19:13
1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
Опубликовано 20 Март 2010 - 15:14
не знаю, как у других, но в тех войнушках, в которых я играл, золотого ящика - ваще не было (фонда до него не фатало)...Интересно, а у других как?
Опубликовано 20 Март 2010 - 19:35
100а скока криса в золотом?
Опубликовано 21 Март 2010 - 03:27
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых