Реклама
Танчики онлайндавайте поиграем? :)
Опубликовано 15 Март 2010 - 21:56
А я не смог к вам зайти... звание не позволяет...
Опубликовано 15 Март 2010 - 22:04
подключись в скайп, деревняА я не смог к вам зайти... звание не позволяет...
http://tankionline.c.../battle/1d1fa18
Опубликовано 15 Март 2010 - 23:07
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 16 Март 2010 - 07:40
з.ы.: причем так
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 16 Март 2010 - 10:00
ААААААААААА..... Ты ещё и скрин успела сделать..... фсо, рабочий день закончился... валяюсь!!!
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 16 Март 2010 - 19:01
Опубликовано 16 Март 2010 - 20:31
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 16 Март 2010 - 21:27
Опубликовано 16 Март 2010 - 22:31
млин... у меня уже дней... на выхах было (можно посмотреть мои посты в теме "сервак у них потух") вот такое картинкоvlad9201, 5 серваков!!!!
количество игроков - не отображается, список серваков не выпадает...
при этом на "Старт" реагирует...
ФлэшПлеер, по ходу - до одного места: он включается никак не на стартовой странице...
Ну и для разрядки... Седня какой-то гомосек попробовал устроить со мной вот такую позу
Но, гад, рогами застрял
Опубликовано 17 Март 2010 - 12:19
Март 2010
* Эффекты повреждений танка (дымок, потрёпаные текстуры)
* Постепенный перенос любимых уровней на новую графику
* Новые пушки Гром, Фриз и Вулкан
* Новые корпусы
* Ожидание противника при входе в битву (таймер не идёт, флаги не берутся)
* Изменение работы автоматической системы антимата
* Отправка баг-репортов будет доступна только тестовой группе (про это можно поичтать здесь)
* Будут внесены изменеия в платежный раздел (будет доступен хелп в каждой платежной системе, проблему с платежом можно будет сдать прямо из платежного раздела)
* При изменении игроковго аккаунта (пароль или почта) будет высылаться письмо с запросом на подтверждение на почту.указанную до изменения (это уменьшит количество взломов)
Апрель 2010
* Режим игры "Гонки на выживание"
* Эксперименты с голосовым чатом
* Работа над новой физикой
* Закрытое тестирование Танков 2.0
блин, и хочется проапгрейдиться (700 крисов есть), и жаба душит...
Опубликовано 17 Март 2010 - 12:32
вариантов - не много: Дик до м1 или Твинс слету до м3... остальные варианты не рассматриваю... если рельсу - то до м1...а что хочешь сделать?
Опубликовано 17 Март 2010 - 12:35
если бы у меня было 3500 - то я бы и проапгрейдился маленько, и про запас оставил... а щас если обновиться - то ниче не останется...Я щас перешел в режим "накопления"... Кристаллы не трачу.
Щас где-то 3500 крисов - жду че новенькое появится.
Опубликовано 17 Март 2010 - 13:52
на м2 не фатаит... и существенно...на м1 она никакая ((( если апгрейдить то сразу до м2
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых