Реклама
гарантийное обслуживаниекуда лутше?
Опубликовано 20 Октябрь 2009 - 12:54
Варианта впринципи только 2-а:
1) Автомобильный дом Львов
2) ООО «Радар-сервис»
Кто где обслуживался? какие впечатление? качество обслуги авто? как дела с гарантией?(не сопротивляются гарантийному ремонту?)
Радар конечно красивее выглядит, но не факт что люди там лутше!
Интерисуют мнения владельцев гарантийных машин.
Опубликовано 20 Октябрь 2009 - 13:53
Богдан вже на радарі не працює, так що радару ще один мінус :)))Black, на Городоцькій без проблем пускали до машини коли ТО проходив. Плюс гарантійщик досить "зговорчивий" І думаю матчасть вони краще знають.
Але, я помітив що приймальник машин який був на Городоцькій вже на Радарі працює.
але люди там нормальні і гарантійщик також :)
200Кс/430Нм by EDS NoAgr -> 240Кс/500Нм by VW.
Опубликовано 20 Октябрь 2009 - 17:28
да, но там нужен глаз да глаз ;)Выходит лутше ставится на Автомобильный дом Львов (Городоцкая)???
но если что-то не сложное, и знаешь что именно, тогда можно и на радар ;)
ценьі на радаре дешевле :)
Изменено: Vadym, 20 Октябрь 2009 - 17:29
200Кс/430Нм by EDS NoAgr -> 240Кс/500Нм by VW.
Опубликовано 20 Октябрь 2009 - 18:30
Изменено: Volodymyr HVV, 20 Октябрь 2009 - 18:31
Опубликовано 20 Октябрь 2009 - 22:26
Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 13:25
Потеют после мойки? или просто после дождя?
У меня та же проблема (левая фара), машине полгода, собираюсь ехать по гарантии на Радар.
потеет после дождя, причем если дождь долго идет и свет включен то довольно конкретно!
был на городоцкой, сказал гарантийщик "снимем, подсушим и все будет ок, не парся". Меня такой расклад не устраивает т.к. линза поворотная, не надо в механизме этом влаги я так думаю...да и люди отписывались что меняли по гарантии!
Опубликовано 07 Ноябрь 2009 - 19:25
потеет после дождя, причем если дождь долго идет и свет включен то довольно конкретно!
был на городоцкой, сказал гарантийщик "снимем, подсушим и все будет ок, не парся". Меня такой расклад не устраивает т.к. линза поворотная, не надо в механизме этом влаги я так думаю...да и люди отписывались что меняли по гарантии!
"снимем, подсушим" - куйня полная, ремонтировать надо. у меня уже 3-4 раза после мойки фары потели, высыхали. а вот последний раз помыл - уже неделю фара запотевшая, всё никак времени не хватает на сервис съездить
читал, что просто крышку на герметик клеят, никакой замены
а вот если по гарантии менять - то что именно? внешнюю крышку?
Опубликовано 09 Ноябрь 2009 - 16:26
незнают что там клеют, фара не может быть герметичной!
И еще раз повторюсь что там где что-то крутится (AFL) не должно быть столько влаги!
Опубликовано 12 Февраль 2010 - 00:27
Black, на Городоцькій без проблем пускали до машини коли ТО проходив. Плюс гарантійщик досить "зговорчивий" І думаю матчасть вони краще знають.
Але, я помітив що приймальник машин який був на Городоцькій вже на Радарі працює.
Орест раніше на Городоцькій працював?
А в мене праве дзеркало перестало складатися, поміняли без питань, правда дзеркало везли майже 2 місяці.
Помни, каждый кто думает, что каждая машина со временем становится Опелем, со временем становится дебилом!
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых