Реклама
Мобилизация опелеводов в МариуполеИли ну шо .....
Начал
Kolen
, 16 окт 2009 10:28
1510 ответов в теме
Опубликовано 14 Декабрь 2009 - 23:10
А мну уже нинадо. Как то 2 года без флага прожил А когда за свой отдавал 250 грн то могу сказать што никапейки денег не жалею.Де взяли,де взяло,где взяли там еще вагон таких можно заказать ,коль ты бывший местный должен знать "Бизнес-Партнер"
Кстати есть ОЧЕНЬ интересная тема... вроде уже звучала но не припомню - завтра выложу на обочине - посмотрите ;) Я со вчера под впечатлением.....
Контакты под спойлером
Спойлер
Опубликовано 14 Декабрь 2009 - 23:30
От чего бы не приехать.... я движок поменял. Сегодня возле двора стояла уже с новым.... Смутило вот чего... звук как блин у Форда Транзита или когда плохим бензом заправить ВАЗа и дать на тапку... как пальцы стучат.... Думаю зажигание неправильно выставленно? обкатаю малость можно и перед НГ приехать "новогоднюю" опелевочку устроить
Контакты под спойлером
Спойлер
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 11:03
Объявляется мобилизация, построение в боевую колонну у 16.00 19.12.09 , район сосредоточения кафе "Экстрим" и это кони в стойле.
Больных, хромых и остальных косящих не признаем.
И того:
d9562876 +2
Kolen +2
Больных, хромых и остальных косящих не признаем.
И того:
d9562876 +2
Kolen +2
Изменено: Kolen, 16 Декабрь 2009 - 21:25
Минздрав предупреждает: Алкоголь причина многих увлекательных приключений!
Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 08:46
Самое главное чтоб сайт не просматривали соцработники по делам семьи и молодежи,а то могут возникнуть вопросы по некоторым фоткам
Вот блин просматриваю видео наших одноклубников и реально понимаешь какая это большая и дружная семья ,Андрюха ты у нас массовик-затейник может и нам надо как-то себя проявить
Вот блин просматриваю видео наших одноклубников и реально понимаешь какая это большая и дружная семья ,Андрюха ты у нас массовик-затейник может и нам надо как-то себя проявить
Изменено: sergjo, 24 Декабрь 2009 - 23:48
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых