Реклама
Мобилизация опелеводов в МариуполеИли ну шо .....
Начал
Kolen
, 16 окт 2009 10:28
1510 ответов в теме
Опубликовано 15 Август 2011 - 20:04
Все на самом деле проще - я в Мариуполе "на відпочинку"... был.
К сожалению в ввиду малого срока прибывания отдых был перемешан с делами.
Потому увидел только одного одноклубника и то вопросами "по делу" его замучал :)
К сожалению в ввиду малого срока прибывания отдых был перемешан с делами.
Потому увидел только одного одноклубника и то вопросами "по делу" его замучал :)
Скидки для оноклубников в магазине SVEN.
Спасибо за внимание. Все свободны.
Опубликовано 08 Сентябрь 2011 - 11:21
И так, как уже писал Макс не за горами 10-е сентября и в Сартане будет .............
В субботу, 10 сентября, в поселке Сартана состоится фестиваль греческой культуры Мега Юрты, который ежегодно проходит в селах Приазовья. в 9.30 в поселке начнет работу выставка народного творчества, а уже через полчаса здесь пройдет театрализованное шествие. По словам организаторов, торжественное открытие праздника состоится в 11.00 на центральной сцене поселка, где выступят почетные гости фестиваля. Тут же с 12.00 до 14.30 состоится праздничный концерт.
А так же в Мариуполе:
10 сентября в 14.00 в аэропорту Мариуполя пройдет авиационный праздник, посвященный Дню освобождения города. Как говорится в сообщении, в программе праздника предусмотрены статическая выставка самолетов Л-29, SR-22, AH-2, ЯК-18т, ЯК-55, ЯК-52, Цесна-172, мотодельтапланов, парапланов, а также показательные полеты самолетов.
Кроме того, в небе над аэропортом пройдет выставка действующих авиамоделей и показательные воздушные бои.
Компанию авиамоделистам и пилотам в этот день составят байкеры, которые провелут свой слет. Также на аэродроме будет представлена выставка ретроавтомобилей и внедорожников.
Мож и мы где то засветимся. Пора опельнутся
В субботу, 10 сентября, в поселке Сартана состоится фестиваль греческой культуры Мега Юрты, который ежегодно проходит в селах Приазовья. в 9.30 в поселке начнет работу выставка народного творчества, а уже через полчаса здесь пройдет театрализованное шествие. По словам организаторов, торжественное открытие праздника состоится в 11.00 на центральной сцене поселка, где выступят почетные гости фестиваля. Тут же с 12.00 до 14.30 состоится праздничный концерт.
А так же в Мариуполе:
10 сентября в 14.00 в аэропорту Мариуполя пройдет авиационный праздник, посвященный Дню освобождения города. Как говорится в сообщении, в программе праздника предусмотрены статическая выставка самолетов Л-29, SR-22, AH-2, ЯК-18т, ЯК-55, ЯК-52, Цесна-172, мотодельтапланов, парапланов, а также показательные полеты самолетов.
Кроме того, в небе над аэропортом пройдет выставка действующих авиамоделей и показательные воздушные бои.
Компанию авиамоделистам и пилотам в этот день составят байкеры, которые провелут свой слет. Также на аэродроме будет представлена выставка ретроавтомобилей и внедорожников.
Мож и мы где то засветимся. Пора опельнутся
Минздрав предупреждает: Алкоголь причина многих увлекательных приключений!
Опубликовано 08 Сентябрь 2011 - 12:03
ну я не знаю где вы собираетесь опельнуться, но я уже печень разминаю а то такой большой праздник не треснуть вододулечки грят шо от 6 до 8 тысяч приглашённых (у нас посёлок всего-то 9 тыщ рож). так што милости просим, могу организовать доставку (сам приеду заберу где скажете), а по домам самовывоз (или самовынос, или самовыполз ) кому как повезёт
Электротехника без мата, это как борщ без аромата...
7 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых