у меня партийный билет есть! и на федоровке в этом году с 1 числа открываеться сезон, я там каждое лето, если дома, отвисаю! в том году я уже 10 мая ловил на нерест, возле дамбы, там мелко вода быстро прогревается и рыба тудой шурует погреться... а в этом году видимо решили дать чуток расслабиться рыбке!на въезде на ставок,висела табличка "нерест,рыбалка запрещена"
Реклама
Мобилизация опелеводов в МариуполеИли ну шо .....
Опубликовано 30 Май 2011 - 21:33
Опубликовано 01 Июнь 2011 - 10:54
Дима здоров. Ага, типа как в мультике "Внимание! Внимание! У нас эпидемия! Помогите, кто может! Кто может, помогите!" (планета ШЕЛЕЗЯКА) . Холера появилась, но отдыхающие загорают и даже купаютсяморе закрыли
Изменено: Shtirlic, 01 Июнь 2011 - 11:10
Опубликовано 15 Июнь 2011 - 19:42
Могем с 18 до 19-го или с 26-го по 27-е , есть о чем раз помять котелок.
Минздрав предупреждает: Алкоголь причина многих увлекательных приключений!
Опубликовано 15 Июнь 2011 - 20:56
У меня в квартире, но есть но, там жарко, поэтому лучше в пасадке.
На даче в этот раз ёк, у Маришки выпускной, надо побеспокоится до глубокой ночи, потом выйти всретить, как никак папа
Минздрав предупреждает: Алкоголь причина многих увлекательных приключений!
Опубликовано 16 Июнь 2011 - 16:43
Андрюха я свою не пускаю,пусть дома ночью спит,а в воскресенье заправляю бак на омеге, отвожу ее в поле вручаю ключи и пускай фестивалит выпускница....Ты предыдущие странички шо забыл, что у меня, что в пасадке, нам ведь повод не давай
У меня в квартире, но есть но, там жарко, поэтому лучше в пасадке.
На даче в этот раз ёк, у Маришки выпускной, надо побеспокоится до глубокой ночи, потом выйти всретить, как никак папа
Опубликовано 17 Июнь 2011 - 20:40
весь период холлеры хавал сушеного бычка - единственная неприятность - кость в пальце, пришлось стерилизовать спиртом и втыкать в палец ножницы. Благо спирт на работе выдают - все было стерильноага щас,а есть его потом кто будет?
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых