Реклама
Мобилизация опелеводов в МариуполеИли ну шо .....
Опубликовано 05 Октябрь 2010 - 18:34
Ежели ничего не измениццо, после двадцатого числа буду у вас, в командироффке, на несколько днейновых желающих чего-то не наблюдаем,опять будет проверенный состав
ЗЫ. "Когда ж ты приехал из Мариуполя, гте ты там жил у нашей бабушки?"(с)
Опубликовано 05 Октябрь 2010 - 21:11
А лучше до 20-го я еще буду в отпуске.
Дима пора чистить трубу.
Изменено: Kolen, 05 Октябрь 2010 - 21:12
Минздрав предупреждает: Алкоголь причина многих увлекательных приключений!
Опубликовано 05 Октябрь 2010 - 21:19
Kolen, дык, я ж чилавег подневольный - начальство сказало, что предварительно опосля 20-го, мну сказаль "Яволль" и ждет окончательной даты....Hartmann Виталий ну давай напугай нас командировочными милости ждем в гости.
ЗЫ. Ежели все таки срастеццо, могу чегой-нибудь подвезти из клубной атрибутики...Если хто заказывал
Опубликовано 05 Октябрь 2010 - 21:30
Андрей, дык, и я ж об этом - грех не использовать возможность!Виталик а вот насчет атрибутики видать подумаю, может кепки закажу, спасибо за идею.
Опубликовано 07 Октябрь 2010 - 16:07
Как я и предполагал - командировка переносиццо ориентировочно на 25-е - 26-е гноября.Hartmann Виталий ну давай напугай нас командировочными милости ждем в гости.
ЗЫ. Зато времени для подготовки кепоГ - вагонъ
Опубликовано 11 Октябрь 2010 - 23:13
Ой, подкосило мне здоровье, наша опелевка.
Да, не знаю нормально так посидели . Андрей, а это знак - надо чаще встречаться и наверное надо было Опелёвку продолжить, на следующий день, в лечебных целях
Всем кто пришел еще раз СПАСИБО!
Изменено: Shtirlic, 11 Октябрь 2010 - 23:17
Опубликовано 23 Октябрь 2010 - 16:41
Kolen, Sergjo ну к 11, в принципе можно подъехать. А что с продуктами? Каждый по бутеру с собой? Или там грибов насобираем и нажарим? И, это что получается - день АВТОМОБИЛИСТА заранее отмечаем?мы будем,думаю к часам 11 можно на выезде из Мариупорля в сторону Володарска(на складах или на заправке Шелл)
Изменено: Shtirlic, 23 Октябрь 2010 - 16:48
Опубликовано 23 Октябрь 2010 - 21:26
Следим за Вами внимательно, что бы не пропустить поездку на Примпасад
И честно за всеми соскучились
Руслан семье привет, тож фотки с опелевки часто просматриваем и скучаем за летом, а знаеш что друг дорогой до Мариуполя не дальше чем до Примпосада, айда к нам.
Значит так, опелевка завтра, однозначно, сбор у "Амстора" в 10.00, каждій берет с собой свое, что забіли то докупим.
У кого есть мячи, бадминтон и т.п. берем, все остальное лишнее, мі едем на отдых
Минздрав предупреждает: Алкоголь причина многих увлекательных приключений!
Опубликовано 23 Октябрь 2010 - 21:47
Руслан семье привет, тож фотки с опелевки часто просматриваем и скучаем за летом, а знаеш что друг дорогой до Мариуполя не дальше чем до Примпосада, айда к нам.
Значит так, опелевка завтра, однозначно, сбор у "Амстора" в 10.00, каждій берет с собой свое, что забіли то докупим.
У кого есть мячи, бадминтон и т.п. берем, все остальное лишнее, мі едем на отдых
Спасибо за приглашение, но на один день тяжковато будет туда сюда, а вот так что б на выходные
с ночёвкой (если кто приютит)можно будет подумать
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых