Дык, серега фотографировал....Сашко а где фотка фотика на блюдце.
Реклама
Мобилизация опелеводов в МариуполеИли ну шо .....
Опубликовано 02 Февраль 2010 - 16:52
И так гостиница "Моряк", машинка под гостиницей, сегодня работает, а вот завтра ........................................, кто чем завтра занят.
Изменено: Kolen, 02 Февраль 2010 - 16:57
Минздрав предупреждает: Алкоголь причина многих увлекательных приключений!
Опубликовано 02 Февраль 2010 - 21:57
Фотки уменьшать надо уже на компе, чарез фотожоб, со 100%, до 25%, делаешь сначала копии, потом эти копии уменьшаешь, и публикуешь, они весят мало, получаются как у меня, а оригиналы на компе у тебя остаются в нормальном качестве.Да уменьшал я с 6 до 3 мегапикселей,а если еще уменьшать какчесво никудышнее
Опубликовано 03 Февраль 2010 - 14:42
Опубликовано 20 Февраль 2010 - 20:37
Опубликовано 20 Февраль 2010 - 21:07
Сергей сепаратизм наказуем.
Не более, чем дискриминация,даеще и в данном случае. Просто я думаю, что так будет намного легче. И вообще, я просто предложил. Решать ведь не мне одному.
Опубликовано 20 Февраль 2010 - 21:19
думаю что такое возможно. но не рядом с Донецком а внутри подфорумом :о)А че бы нам не мучиться, а замутить во вкладке "Регионы", рядом с Донецком - Мариуполь?
но для этого надо как-бы доказать что вас достаточно и вы в тельняшках
для этого надо выделить из своей среды лидера, который будет вести переписку с Лоером по этому вопросу и в дальнейшем может стать модератором ветки
Опубликовано 20 Февраль 2010 - 21:21
думаю что такое возможно. но не рядом с Донецком а внутри подфорумом :о)
но для этого надо как-бы доказать что вас достаточно и вы в тельняшках
для этого надо выделить из своей среды лидера, который будет вести переписку с Лоером по этому вопросу и в дальнейшем может стать модератором ветки
Ок. Если идея найдет поддержку мы постараемся.
Опубликовано 20 Февраль 2010 - 22:04
Тема больше не рассматривается.
Опубликовано 21 Февраль 2010 - 01:56
Запорожье от Днепра отделилось. Пример берете?+1
Ребят, а вы чё? отделиться хотите? в этом есть надобность какая-то? Непонимаю
Чесс говоря не вижу смысла отделять Марик от Донецка. Одна ж область...
Мишаня, я тут конечно малоавторитетный человек... шо тут скажешь... Низаработал флудом... но ты глянь регистрацию metaforos'a и кол-во сообщений. С порога да с идеями... проявляет себя опелевод....Давайте для начала, ВЫ постараетесь завоевать уважение на форуме и хоть как то себя проявить. а потом посмотрим....
Контакты под спойлером
Опубликовано 21 Февраль 2010 - 02:40
Ребята, я не очень разбираюсь в форумах (ХОТЯ ПРАВИЛА ЧИТАЛ), я просто хочу, что бы нам, МАРИУПОЛЬЦАМ, было легче друг-друга искать и не лазить по форуму постов эдак на 20-30 назад. Просто хочу так, чтобы залез в МАРИУПОЛЬ и все. :) Пусть подфорум. Хотя бы, что б Мариупольский пост, был всегда на виду (вверху) в теме региона Донецк. Без обид пожалуйста. Реально, никого не хотел обидеть. Я давно смотрю сайт и форум, но зарегистрировался недавно, т.к. не очень часто бываю в сети. Однако тут действительно интересно и полезно. Чем мы хуже LANOS CLUB (которые ездят по городу с рекламой сайта на заднем стекле и мечтают о ХОРОШЕЙ НЕМЕЦКОЙ АВТОБИЛЬКЕ?) Любителям и постояльцам форума-потратили по 15 грн., разместили сзади "www.opel-club.com.ua" (даже не нужно говорить "РЕКЛАМА") Для себя и ВСЕ!!! ..... Ладно. Решать ВСЕМ. Повторюсь -"Я просто предложил".Запорожье от Днепра отделилось. Пример берете?
Чесс говоря не вижу смысла отделять Марик от Донецка. Одна ж область...
Мишаня, я тут конечно малоавторитетный человек... шо тут скажешь... Низаработал флудом... но ты глянь регистрацию metaforos'a и кол-во сообщений. С порога да с идеями... проявляет себя опелевод....
Изменено: metaforos, 21 Февраль 2010 - 02:59
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых