СемкиЧто с собой брать?
Приезжает Херсон, кричат что самый быстрый город
Изменено: opeldimon, 03 Апрель 2012 - 12:23
Опубликовано 03 Апрель 2012 - 21:33
Не удивлюсь .... работают они зачОтно ...Приезжает Херсон, кричат что самый быстрый город
Опубликовано 08 Апрель 2012 - 08:29
Опубликовано 08 Апрель 2012 - 13:05
да сенс как сенс, вот аскона мне более интересна...Димчик молодца, опель рулит.....
очень удивил сэнс 2.5 и тоже двигло от опель
кроме асконы и сенса-всеopeldimon, ну ты это, тоже так сказать молодца! сколько заездов выиграл?
нет не каждую, следи за обновлениями в темкеТак что такое теперь каждую субботу будет??
Опубликовано 08 Апрель 2012 - 21:04
Изменено: Parovozzz, 08 Апрель 2012 - 21:05
Опубликовано 09 Апрель 2012 - 19:18
Нам сказали вы от шашлыков не могли оторватся и за ваше день рождение кажется тоже слышал, может ошибаюсь, но на всякий случай с прошедшим!!!Сенс 3 л по семейным обстоятельствам не доехал... Отдувался ваш (или наш :)) Юра на 2,5, вроде неплохо отдулся. 12 мая на 5-илетии клуба "Эксимиус" в Кульбакино буду 100%, правда в организации, но буду
Опубликовано 09 Апрель 2012 - 19:49
Просто организаторы не ответственно отнеслись к мероприятию, поэтому и был бедлам такой, хорошо хоть машины не побили и никто не пострадал.да сенс как сенс, вот аскона мне более интересна...
раньше я сенса обходил, когда мотор был сток как у меня
кроме асконы и сенса-все
нет не каждую, следи за обновлениями в темке
Паренек старты вообще не умеет давать, а потом девочку поставили, которая вообще не понимала куда попала...
Да и все хитро , руки еще не опустились, а я уже видел как соперник на крыло впереди...
Abarth меня возмутил, которого я обошел на пару корпусов при этом он поморгал аварийками как победитель, а потом еще толпе показал что мы на ровне пришли... хвастаясь чип-тюнингом и 190 л.с., мои 170 л.с. и моим весом авто все равно были впреди
Опубликовано 09 Апрель 2012 - 20:35
Раньше больше порядка было, с рациями стояли и на старте, и на финише и в лоб друг другу никто не выскакивал, пока стартовавшая пара не возращалась на старт, следующую пару не выпускали и тот кто выиграл в заезде к старту возвращался первым и всем было ясно кто победилорганизаторов там вообще нет, каждый сам по себе...
Опубликовано 09 Апрель 2012 - 20:42
Было очень много людей, из-за этого и бардакРаньше больше порядка было, с рациями стояли и на старте, и на финише и в лоб друг другу никто не выскакивал, пока стартовавшая пара не возращалась на старт, следующую пару не выпускали и тот кто выиграл в заезде к старту возвращался первым и всем было ясно кто победил
Опубликовано 09 Апрель 2012 - 20:46
И я помню эти времена .... ... и всех, кто начинал это движение ..... и кого уже нет ....Раньше больше порядка было, с рациями стояли и на старте, и на финише и в лоб друг другу никто не выскакивал, пока стартовавшая пара не возращалась на старт, следующую пару не выпускали и тот кто выиграл в заезде к старту возвращался первым и всем было ясно кто победил
Опубликовано 10 Апрель 2012 - 10:22
да сенс как сенс, вот аскона мне более интересна...
раньше я сенса обходил, когда мотор был сток как у меня
кроме асконы и сенса-все
Изменено: Martis, 10 Апрель 2012 - 10:23
Опубликовано 10 Апрель 2012 - 11:45
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых