Реклама
Кому не жалко, поддержите блондинку))
Опубликовано 29 Сентябрь 2009 - 10:45
и я +1 итого 12 025
Hurricane, да.. я вот тоже боюсь, что не оказалось все зря.. Там же дураки сидят, могут заподозрить.. Маруся уже четвертая, так что может пока сильно буянить не надо))
Думаю, что даже если и запидозрят, то снимать ничего не будут, просто попытаются закрыть дыры. Так что лучше щаз авансом накидать пару тыщ.
Много не мало...думаю, это уже слишком будет))
Опубликовано 29 Сентябрь 2009 - 18:39
Больше голосовать НЕ НАДО))) мне сегодня звонили, я прошла во второй тур.... В четверг кастинг, в пятницу сьемка))))
СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
потом будут крутить неделю мой прогноз погоды по телику, и надо будет снова голосовать.. но уже, наверное, по смс...
я невероятно вам благодарна))))
подробности расскажу в четверг, когда че - нить узнаю))))
Опубликовано 29 Сентябрь 2009 - 19:44
гы... спамить по смс, шоб тилипоны врагов положить - это мы легко... а вот накручивать - эт что-то новое...тааак... теперь новый вопрос.. КТО УМЕЕТ НАКРУЧИВАТЬ шаровые СМСки?
з.ы.: главным чистильщикам срочная задача: разобраться, где у тилипонов кукисы
уже из УОКа...бо Маруся не из УОКа
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 29 Сентябрь 2009 - 19:49
з.ы.: главным чистильщикам срочная задача: разобраться, где у тилипонов кукисы
У меня истерика!!!
П.С. Кажись, на короткие номера бесплатных смс-ок не бывает
Но счетчик на сайте - это дело другое.
Марина, а сколько смс-ов надо набраць?
Опубликовано 29 Сентябрь 2009 - 19:56
я, канешно, не Маринка, но подозреваю, что больше, чем другие...Марина, а сколько смс-ов надо набраць?
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 29 Сентябрь 2009 - 20:11
я, канешно, не Маринка, но подозреваю, что больше, чем другие...
vlad9201, ты канешно, не Маринка, и безусловно больше, чем другие... , но сколько нужно смс-ок? и сколько оно стоит?
Изменено: Lukreziy, 29 Сентябрь 2009 - 20:11
Опубликовано 29 Сентябрь 2009 - 20:23
Придетцо доказавать...я, канешно, не Маринка,
Lukreziy,
...............но сколько нужно смс-ок? и сколько оно стоит?
просто молчу
................
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 29 Сентябрь 2009 - 20:23
Опубликовано 29 Сентябрь 2009 - 20:33
разве это плохо?УОК в своем репертуаре)))
Опубликовано 29 Сентябрь 2009 - 20:44
меня - два раза, а я тебе передам... "потом, если захочешь" (с.)Kotta Murra, целовать буишь?
Опубликовано 29 Сентябрь 2009 - 20:48
можешь отдельной темой в модераториуме.... я Луке покажу твою тему...забанят нафик и на ник не посмотрят
vlad9201,
ну анек про передам ты сам знаешь....меня - два раза, а я тебе передам... "потом, если захочешь" (с.)
vlad9201,
ты сначало вывеси, а мы скажем плох или нет ....разве это плохо?
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 29 Сентябрь 2009 - 20:50
что знают хотя бы двое - знают все... так что все равно забанят...vlad9201, можешь отдельной темой в модераториуме.... я Луке покажу твою тему...
он - пра дедушку Валико... я - не подходитну анек про передам ты сам знаешь....
меня пугает твой интерес ты меня ни с кем не попутал?vlad9201, ты сначало вывеси, а мы скажем плох или нет ....
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых