Реклама
Кому не жалко, поддержите блондинку))
Опубликовано 24 Сентябрь 2009 - 16:37
От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко....
Опубликовано 24 Сентябрь 2009 - 16:58
xanter, давай по максимуму, нам каких то 21 тыщи не хватает
И мои +1!
Теперь не хватет 20999...
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 24 Сентябрь 2009 - 18:19
... та же фигня.....Я вообще немогу проголосовать!!!!
У меня цифры не вводятся, и кнопка ненажимается
Опубликовано 24 Сентябрь 2009 - 19:11
так ты каждому кто проголосовал по ЛС и расскажи что нужно делать))давайте так кому интересно я роскажу в ЛС что нужно зделать и каждый добавит голоса сам гдето 5 минут работы и наша блонтинка получит от каждого по 5 голосов и пусть ставить поляну на клуб)
Опубликовано 24 Сентябрь 2009 - 19:37
3 минуты и +10 голосов от Агента :)
точно ламеры.... после моих голосов сайт лег :)
Изменено: Agent Smith, 24 Сентябрь 2009 - 19:35
Опубликовано 24 Сентябрь 2009 - 19:59
ну надо же с чего-то начинатьпс. ну вот.. прав нет, машини нет, а на Опель форуме зарегилась))))
еще +1 из дома...
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 24 Сентябрь 2009 - 20:09
завтра в Луцке (по блату) +27, солнечноГлавное, что от всей души. Девушка красавица!
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 24 Сентябрь 2009 - 20:15
прошу прощения, по чему???ну вот.. прям серпом по яйцам.....
и сразу "почистить кукисы" приобретает какой-то интересный подтекст...я тебе покажу что такое кукисы :)
Опубликовано 24 Сентябрь 2009 - 20:20
молчу-молчуну вот.. прям серпом по яйцам.....
учитывая. что Агент наблондинил.. и написал это сообщение мне, а сам сидит в 10 сантиметрах рядом на диване то подтекст очень интересныйи сразу "почистить кукисы" приобретает какой-то интересный подтекст...
Опубликовано 24 Сентябрь 2009 - 20:38
....есть.... +1.....376-й голосHolostjak - попробуй другой браузер. я с Firefox - усе ок :)
....главное настойчивость.... ...Holostjak, не судьба
Маруся:))) ..... мы с тобой....
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых