Реклама
Билеты на матч Украина - АнглияКто-то может помочь с приобретением?
Опубликовано 29 Сентябрь 2009 - 20:44
Внимание!
Кто ещё не разочаровался этой нервотрепкой с билетами, и всё же имеет желание посетить этот матч будьте сегодня на встрече обязательно с деньгами… достану билеты всем одноклубникам желающим идти на матч по номинальной стоимости без всякой очереди, в ближайшие дни по 150-200 грн. Только мне нужно точное количество людей, сколько билетов покупать!
До встречи вечером в 19.00
НО уже наверное поздно......хотя незнаю.....если что - могу взять номерок позвонить на всякий случай!
и на встрече Драйва меня сегодня к сожалению не было(((
Изменено: So10mA, 29 Сентябрь 2009 - 20:44
Опубликовано 30 Сентябрь 2009 - 08:32
Пошел в нагазин "Все для футбола", купил там телик, пиво и чипсыА я открою окно и включу телек. Эффект будет тот-же, но картинка получше. А на схомяченые деньги куплю бухло и МЯСО!!!
Стадион это конечно прикольно! На наши как всегда...., такой ажиотаж и спекуляция, не удивляюсь правда уже давно.
Опубликовано 30 Сентябрь 2009 - 13:48
Изменено: бобр, 30 Сентябрь 2009 - 14:07
Опубликовано 05 Октябрь 2009 - 12:15
Опубликовано 05 Октябрь 2009 - 13:07
Если судить по информации в СМИ о ситуации с билетами в Днепре,то мне это очень напоминает киевский вариант перед полуфинальным матчем кубка УЕФА с Шахтером.Ажиотаж был бешанный!Дешевые билеты до 200 гр ушли за час!Но потом народ спохватился и прощитал,что за час пол стадиона не продать!Вопрос где билеты?Билетов,как и сейчас в Днепре не было.А вот потом в день матча в кассах билетов валом!!!И все, барыги попали....
Будем надеяться что оно так и будет!
Опубликовано 05 Октябрь 2009 - 20:03
Правила
3.5. В подписях, а также статусах пользователей запрещается указывать ссылки на другие ресурсы. Допускается размещение ссылок в подписях только в виджетах, созданных администрацией сайта opel-club.com.ua
5.1. Реклама на сайте возможна только по согласованию с Администратором по рекламе,
Опубликовано 06 Октябрь 2009 - 21:27
Подилитесь пару штук)
Правила
3.5. В подписях, а также статусах пользователей запрещается указывать ссылки на другие ресурсы. Допускается размещение ссылок в подписях только в виджетах, созданных администрацией сайта opel-club.com.ua
5.1. Реклама на сайте возможна только по согласованию с Администратором по рекламе,
Опубликовано 06 Октябрь 2009 - 21:37
в кассах билетов нет, все на "руках" так что надо ждать, перед матчем может будут. Но есть вероятность что и в кассах появятся, что врядли....
ну вот жду... но вдруг у одноклубниках есть))) а то хотелось уже самим на руках иметь а не ждать не понятно чего)!!
Правила
Опубликовано 07 Октябрь 2009 - 15:58
Правила
Опубликовано 08 Октябрь 2009 - 16:19
Последние новости!Билеты есть и их немерянно! Мы заказывали,и нам все отдали.Лишьних нет!Билеты не "спонсорские",а просто билеты по 120гр.Если бы раньше попросили,то любое количество было бы без проблем.
Спасибо, обрадовал...
То, что билетов валом, и так всем известно. Обидно будет, если барыги их прямо перед матчем вернут в кассы и физически времени не хватит их купить и успеть на футбол.
О67 56З 6О 75
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых