Реклама
Встречи Запорожских опелеводов!
Опубликовано 12 Февраль 2010 - 20:42
Сегня в 18:00 проверил место наших встреч. Всё в порядке. Территория ещё наша. Только опелеводов там не наблюдается давненько...
А я не доехал в 18.00 был возле Украины , А наклеечка на месте?
Да и погода не летная собираться на стояночке...
Изменено: Вися, 12 Февраль 2010 - 20:45
Опубликовано 13 Февраль 2010 - 23:07
Вися, я тебе еще за флажок долженА зачем тебе наклеечка?
сообщений 4.
Смысл наклейку лепить, встретимся благодаря наклейке и поговорить не очем .
Изменено: Dimon_t, 13 Февраль 2010 - 23:07
Опубликовано 14 Февраль 2010 - 09:02
А зачем тебе наклеечка?
сообщений 4.
Смысл наклейку лепить, встретимся благодаря наклейке и поговорить не очем .
А ты видно и родился с этой наклейкой на одном месте. Мне бы с таким юмористом как ты, если честно, уже и разговаривать перехотелось. И вообще, судя по твоему остроумному сообщению, вы при встречах форум обсуждаете, а не машины. А о машинах можно поговорить и не сидя на форуме по пять часов на день.
После хорошего мальчишника свадьба - уже лишнее
Опубликовано 14 Февраль 2010 - 09:17
А ты видно и родился с этой наклейкой на одном месте. Мне бы с таким юмористом как ты, если честно, уже и разговаривать перехотелось. И вообще, судя по твоему остроумному сообщению, вы при встречах форум обсуждаете, а не машины. А о машинах можно поговорить и не сидя на форуме по пять часов на день.
Нет ты не правельно понял, что бы получить наклейку нужно принимать активное участие в форуме и жизни клуба, а ни зарегился приклеил наклейку и пропал.
Ну да, родился с наклейкой на одном месте, отодрал и приклеил на машину .
Так что сори если чем обидел, но заметь я тебе не грубил(как некоторые), любой человек который участвует в жизни клуба тебе тоже самое ответит...
П.с. перемещаемся во флуд... чтоб избежать недорозумений....
Изменено: Вися, 14 Февраль 2010 - 09:19
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых