Леха, а ты слева или справа?
Мну там нет, к таковым не отношусь пока что
Опубликовано 06 Сентябрь 2013 - 12:06
я буду. могу и фотик взять
+1. будешь фотать как я тебе и немиру буду наклейки клубные клеить :smile:
Мну там нет, к таковым не отношусь пока что
ну тебя же 13-го не будет? ну катайся дальше с наклейкой старого образца
Если вы не материтесь за рулем, значит вы не следите за дорогой
Опубликовано 06 Сентябрь 2013 - 12:45
Постараюсь присоединиться.
Костя! Наклеечки с запасом приехали? А то я давно в очереди.
Пане президент вышел на связь и... вообщем, Саша обещался завтра отправить в размере 10 штук, но что бы я ими не разбрасывался кому не попадя (оклейка на моё усмотрение). тебя обязательно поклеим конечно
и всё???
и тебе конечно куда ж без тебя
давайте порешаем на какое место будем клеить? лично мне, думается, что всем надо клеить в одно место. на дороге как бы подсознательно, зырь на определенное место есть наклейка\нету. А с другой стороны, машины разные универсалокамазы, седаны, хетчи и т.д. не всем кузовам может место подходить
высказываемся ...
та брось ты если 13-го не будет. через немира передам пусть тебе на суперклей посадит возле проходной
Опубликовано 06 Сентябрь 2013 - 13:25
и нижний правый уголок
на моей рогато будет - 1 наклейка посередине и одна в правом углу нижнем У дядь Коли та же хня я думаю
Я чего про размеры спросил...если небольшая - может в верхнем правом углу лобовухи прилепить? Узнаваемость 100500% будет, главное чтобы не наляписто смотрелась
ну это чисто ИМХО )
Опубликовано 06 Сентябрь 2013 - 13:42
не подходит - а если машина возле обочины стоит?
хм обочина
а как ты увидишь кто тебя обогнал?
на моей рогато будет - 1 наклейка посередине и одна в правом углу нижнем У дядь Коли та же хня я думаю
Я чего про размеры спросил...если небольшая - может в верхнем правом углу лобовухи прилепить? Узнаваемость 100500% будет, главное чтобы не наляписто смотрелась
ну это чисто ИМХО )
тоже самое
Опубликовано 06 Сентябрь 2013 - 13:51
место у них было сзади по середине и вверху. там где доп. стоп сигнал
если на заднее стекло лепить то я за верх посередине. Будет и новая и старая наклейки. Ну про лобовуху я уже сказал, зависит от размеров на 2101 клубе спецом 1 наклейку брал самую маленькую и вешал на лоб посередине
Опубликовано 06 Сентябрь 2013 - 13:57
Pioneer, я думал старые нужно снимать....
Я не хо снимать. Имхо - она очень хорошо читабельна.
Pioneer, Лёха, для встречки ИМХО не комильфо. ты туда смотришь часто?
честно? на все опеля смотрю и спереди и сзади, кто как попадается
Короче как решите так и будет
Опубликовано 06 Сентябрь 2013 - 14:09
ну согласитесь вверх од углом
плюс блики
или едешь и видишь наклейку почти на уровне глаз
Игорь. та все. мы так не придем "к общему знаменателю" тут их надо к машин по прикладывать и сразу ясно станет, что куда
Опубликовано 06 Сентябрь 2013 - 14:12
Игорь. та все. мы так не придем "к общему знаменателю" тут их надо к машин по прикладывать и сразу ясно станет, что куда
этточно
кстати я про правониз прогнал
там дворник будет мешать
http://www.opel-club...a/?p=1072912605
Опубликовано 06 Сентябрь 2013 - 14:22
как по мне нужно клеить на лобовуху и на заднее, и главное в определенном месте как предлагает Костя, я человек у вас новенький, и после некоторых замечаний ))) что не отвечаю на фа-фа, начал заглядывать на все опеля ))) блин и не где же наклеена наклейка клуба??? )))) к тому же соклубник может на встречу ехать. предложение на лобовое старый образец (у мну остались белые) а на зад новые, ну а там как каждый посчитает нужным.
Опубликовано 07 Сентябрь 2013 - 17:48
Кстати дельное предложеньице как по мне.
Только вопрос хватит ли у тебя столько старых наклеек? :smile:
Завтра посчитаю сколько их там, накрайняк можно отвезти образец в какое нить рекламное агенство, и еще напечатать. Можно к стати попробовать светоотражающие сделать )))
Опубликовано 08 Сентябрь 2013 - 06:00
накрайняк можно отвезти образец в какое нить рекламное агенство, и еще напечатать. Можно к стати попробовать светоотражающие сделать )))администрация УОКа будет против и + наклейки старого образца -это уже не актуально. официально, дизайн клубной символики изменен :smile:
http://www.opel-club...naya-simvolika/
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых