Реклама
Встречи Запорожских опелеводов!
Опубликовано 24 Сентябрь 2009 - 21:14
интересное
Отче наш, спасибо, что снабжаешь нас турбонаддувом, инжекторами, азотистым впрыском и прочими запчастями. Аминь.
Опубликовано 24 Сентябрь 2009 - 21:50
Берите наклейки..
интересное
Отче наш, спасибо, что снабжаешь нас турбонаддувом, инжекторами, азотистым впрыском и прочими запчастями. Аминь.
Опубликовано 24 Сентябрь 2009 - 22:19
Опубликовано 24 Сентябрь 2009 - 23:50
Прынымаэм канэчна!!!
В субботу на 18 ноль нуль около Амстора. Наклеек осталось штуки 2-3 белых, возьму.
В субботу так в субботу))мне одну наклеечку оставте)
интересное
Опубликовано 24 Сентябрь 2009 - 23:54
Прынымаэм канэчна!!!
В субботу на 18 ноль нуль около Амстора. Наклеек осталось штуки 2-3 белых, возьму.
У меня еще есть - возьму. Если ничто не помешает приехать, черные и серебристая. Знать бы во сколько последний трамвай домой... )))
yara-zp Вэлкам ту зэ клаб!
Контакты под спойлером
Опубликовано 25 Сентябрь 2009 - 00:00
интересное
Опубликовано 25 Сентябрь 2009 - 00:10
интересное
Опубликовано 25 Сентябрь 2009 - 07:23
V Subbotu? Ya blin zavtra namililsya! V subbotu hatel s dochurkoy na karuseli shadit'
Карусели днем - опелевка вечером!!!
Да я сам такой,на завтра уже настроился)
Все дела днем - опелевка вечером!!!
Я в субботу буду
Опубликовано 25 Сентябрь 2009 - 10:12
Пазнакомишь?Та че ты)
У нас девочка на работе в Бердянск ездила на скутере
Но Бердянск то ладно... они в Крым на нем ездили...
Ну так что, суббота на 6 часов? Постараюсь прибыть заранее, в обед. Вися, заодно и флаг большой заберу, экономия на передаче транспортной компанией
Контакты под спойлером
Опубликовано 25 Сентябрь 2009 - 19:45
интересное
Опубликовано 25 Сентябрь 2009 - 23:14
На машине не приеду - резина лысая как... Приходится пользоваться общественным транспортом на дальняки ))))Олег, едь на машине, обратно подхватишь кого-нить с автовокзала за 40-50 грн :) Я так делал
тока чтобы от водил по шапке не получить)))
Контакты под спойлером
Опубликовано 26 Сентябрь 2009 - 14:41
интересное
Опубликовано 27 Сентябрь 2009 - 12:52
Прибыв на автобусе, сразу, оседлал трамвай, до ЖД, прогулка по городу, универмагам, магазинам.... и встреча друзей-опелеводов!!!
Спасибо, что собрались, Приезжайте теперь с ответным визитом!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Виськам за встречу, за флаг, и за незабываемую прогулку на машине по ночному Запорожью.... Мы кажысь обьехали все что можно было. Все очень понравилось!! Я в восторге. Торчу по сей день! Хоть и только проснулся )))
До встречи на закрытие сезона опелевок в Крыму!
Контакты под спойлером
Опубликовано 28 Сентябрь 2009 - 21:26
Люди!!! Фотки с опелевки выложите, плиззззззззззззззз.
А ты это для отчета жене просиш ...
Я дома с 5.30 утра. 1 день в Запорожье понравился на 101%!!
Прибыв на автобусе, сразу, оседлал трамвай, до ЖД, прогулка по городу, универмагам, магазинам.... и встреча друзей-опелеводов!!!
Спасибо, что собрались, Приезжайте теперь с ответным визитом!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Виськам за встречу, за флаг, и за незабываемую прогулку на машине по ночному Запорожью.... Мы кажысь обьехали все что можно было. Все очень понравилось!! Я в восторге. Торчу по сей день! Хоть и только проснулся )))
До встречи на закрытие сезона опелевок в Крыму!
И тебе списибо за приезд... Всегда рады...
Опубликовано 11 Октябрь 2009 - 15:20
интересное
6 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых