Реклама
Встречи Запорожских опелеводов!
Начал
Вися
, 27 июл 2009 21:21
1985 ответов в теме
Опубликовано 14 Сентябрь 2009 - 12:58
Фотки выложили, молодцы!!!! Только нужно подписать кто есть кто, а то новеньких сразу и не запомнил (уж простите, тока с командировки и к вам), помню Денис и, по моему Сергей и Юра....... блин все - забыл. Подпишите, плиззззззззззззззззззззззззз
Я вот теперь думаю, а че меня со всеми никто не софткал???????????
Все, следующий раз если меня не сфоткаете - абидюсь
Славику спасибо за !!!!
Я вот теперь думаю, а че меня со всеми никто не софткал???????????
Все, следующий раз если меня не сфоткаете - абидюсь
Славику спасибо за !!!!
Изменено: Vital74, 14 Сентябрь 2009 - 13:02
Опубликовано 24 Сентябрь 2009 - 12:55
Есть такой вариант, что я в субботу нагряну в гости. Жаль что опелевка в пятницу...
Будешь на машинке?
Ребятки!!!!!!! А может по этому поводу перенесем опелевку на субботу?! А нам за это бычков навернае привезут... (шучу, не думайте что выпрашиваю...)
Серьезно, давайте подумаем! Я в пятницу не смогу а в субботу скорее всего получится. У кого какие предложения?
Изменено: Vital74, 24 Сентябрь 2009 - 12:57
Опубликовано 24 Сентябрь 2009 - 16:38
Созвонился с человеком (будующим нашим соклубником) - у него не получается поехать на выходных (цель физита перешить комп на машине) так что я уже в непонятках... Но если ничо не помешает, и Вы меня примете, приеду на опелевочку на маршрутке....
Vital74 на машине не буду - я в нашей ветке постил тему про поиск хорошей резины. )))
Да и пивка выпить хоцца....
Vital74 на машине не буду - я в нашей ветке постил тему про поиск хорошей резины. )))
Да и пивка выпить хоцца....
Изменено: Nabludatel, 24 Сентябрь 2009 - 16:41
Контакты под спойлером
Спойлер
6 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых