Это однозначно потому что у тебя не веерные форсунки, да...Дабы не создавать отдельной темы хочу спросить, может кто знает: у меня скрипят дворники, сам прикол в том что скрипят с самого начала как только поставил. Уже стоят безкорпусные всеравно скрипят ! В чём дело и что можно сделать?
Реклама
Второй заход на заказ веерных форсунокдля все еще желающих
Опубликовано 04 Декабрь 2009 - 13:13
Опубликовано 05 Декабрь 2009 - 22:12
Установка заняла минут 30. долго не мог найти торцевой ключ на 13, что бы снять дворники. Обычным ключём не подлезешь.
Всё прошло безболезненно до регулировки :)
Для регулировки пришлось сделать ключик :)
использовался стержень от старых авторучек
Главное в изготовлении ключа из данного сырья - хорошо вымыть трубку от пасты :)))
Потом пару телодвижений и результат:
На изготовление ключика ушло 15 мин. со всеми вымываниями :) Регулирует отлично! Внешний диаметр точно подходит к форсунке. Садиться плотно без шата. Регулировать удобно, точно!
Опубликовано 05 Декабрь 2009 - 23:21
Молодец! Хорошая задумка, респект. Скоро можно будет делать галерею ключей для регулировки. А потом её демонстрацией вгонять в ступор инженеров GMДля регулировки пришлось сделать ключик :)
использовался стержень от старых авторучек
Главное в изготовлении ключа из данного сырья - хорошо вымыть трубку от пасты :)))
На изготовление ключика ушло 15 мин. со всеми вымываниями :) Регулирует отлично! Внешний диаметр точно подходит к форсунке. Садится плотно без шата.
А паста, по идее, должна хорошо спиртом вымыться.
Опубликовано 09 Декабрь 2009 - 10:14
Опубликовано 09 Декабрь 2009 - 12:34
Только хотел отписаться :) Форсунки врассыпную движутся в офис. Часть в офисе, часть по дороге в офис, еще часть в дороге от поставщика. Клапана пока все в дороге от поставщика. Я дождусь пока они все в офис придут, чтоб все разом из забрать. Заявленные сроки прихода самых последних - 14-15 декабря.Добрый день! а можно узнать как обстоят дела с приходом форсунок. ? дожди и грязь всё чаще, хочется уже поставить)))
Пока предлагаю следующее - просьба отписать в личку или тут следующее - полное ФИО, контактный телефон, город отправки, служба доставки - "Ночной Экспресс" или Автолюкс. Очень хотелось бы ограничиться этими двумя, кроме случая, когда ни того, ни другого в городе нет.
Пока все отпишутся, как раз доедут форсунки и я смогу отправить все одним махом, чтоб не ездить к перевозчикам по нескольку раз.
Опубликовано 09 Декабрь 2009 - 12:43
В личке.Только хотел отписаться :) Форсунки врассыпную движутся в офис. Часть в офисе, часть по дороге в офис, еще часть в дороге от поставщика. Клапана пока все в дороге от поставщика. Я дождусь пока они все в офис придут, чтоб все разом из забрать. Заявленные сроки прихода самых последних - 14-15 декабря.
Пока предлагаю следующее - просьба отписать в личку или тут следующее - полное ФИО, контактный телефон, город отправки, служба доставки - "Ночной Экспресс" или Автолюкс. Очень хотелось бы ограничиться этими двумя, кроме случая, когда ни того, ни другого в городе нет.
Пока все отпишутся, как раз доедут форсунки и я смогу отправить все одним махом, чтоб не ездить к перевозчикам по нескольку раз.
Опубликовано 14 Декабрь 2009 - 14:04
1. RV34PR, клапан - 2, форсунки - 2 пары
2. Slovik, форсунки + клапан
3. Makey, форсунки + клапан
4. Scenium, форсунки + клапан
Slovik, если успею, зашлю завтра, если нет - послезавтра (скорее второе).
Makey, смотрю, что по перевозчикам для тебя мне удобней.
RV34PR, Scenium - добро пожаловать на забрать. Только перед тем как ехать - набирайте предварительно, а то я не всегда на работе могу выскочить.
Опубликовано 14 Декабрь 2009 - 14:16
Жду решения!Итак, по количеству пришедшего, первая часть распределяется на 4-х первых по списку:
1. RV34PR, клапан - 2, форсунки - 2 пары
2. Slovik, форсунки + клапан
3. Makey, форсунки + клапан
4. Scenium, форсунки + клапан
Slovik, если успею, зашлю завтра, если нет - послезавтра (скорее второе).
Makey, смотрю, что по перевозчикам для тебя мне удобней.
RV34PR, Scenium - добро пожаловать на забрать. Только перед тем как ехать - набирайте предварительно, а то я не всегда на работе могу выскочить.
Опубликовано 15 Декабрь 2009 - 12:55
Если сегодня, то до 17:30, пожалуйста.Сегодня вечером постараюсь забрать
Я могу попробовать дозаказать на тебя, но успеет ли прийти до Нового Года - не знаю.Народ такую тему прошляпил как всегда, вдруг оказался у кого то лишний комплект форсунок то откуплю себе. деньги в киеве подвезу куда надо и когда надо
Попробую заслать тебе завтра Интаймом.Жду решения!
Опубликовано 15 Декабрь 2009 - 23:10
Тогда, по списку, подключатся Андрэ (Киев), SGsevas и stalke. Сразу и попробую заслать всем.
"Оставайтесь на линии, не переключайтесь." (С)
Моя доброта и сентиментальность меня погубитЯ думаю, что Богдан врядли будет этим заниматсья ещё раз ))) Я удивлён как он этот заход осилил
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых