Реклама
Второй заход на заказ веерных форсунокдля все еще желающих
Опубликовано 26 Ноябрь 2009 - 17:34
Принято.Добрый вечер. 3 комплекта форсунок и 2 клапана
На Борщаговку, на Зодчих. Но я, кроме вторника и четверга на работе могу достаточно долго задерживаться.Куда подвозить деньги вне робочее время?
Оплата от RV34PR за 1 клапан и комплект форсунок - принято.
Опубликовано 26 Ноябрь 2009 - 18:35
Правила
3.5. В подписях, а также статусах пользователей запрещается указывать ссылки на другие ресурсы. Допускается размещение ссылок в подписях только в виджетах, созданных администрацией сайта opel-club.com.ua
5.1. Реклама на сайте возможна только по согласованию с Администратором по рекламе,
Опубликовано 26 Ноябрь 2009 - 18:45
Изменено: Старший Мичман, 26 Ноябрь 2009 - 18:46
050 672 1 672
Опубликовано 27 Ноябрь 2009 - 10:27
Спасибо!
I'm on drive2
Опубликовано 30 Ноябрь 2009 - 12:27
Ага, понял, спасибо.
Вот. кстати!!! а на ОВЦу они хоть станут? или тоже придётся выдумывать...
Опубликовано 30 Ноябрь 2009 - 13:02
Вот. кстати!!! а на ОВЦу они хоть станут? или тоже придётся выдумывать...
Всё, понял , становятся без всяких проблем)))
Опубликовано 30 Ноябрь 2009 - 17:33
1. RV34PR, клапан - 2, форсунки (комплектов) - 2, оплачено
2. Slovik, клапан - 1, форсунки (комплектов) - 1, оплата позже (оговорено)
3. Makey, клапан - 1, форсунки (комплектов) - 1, оплачено
4. Scenium, клапан - 1, форсунки (комплектов) - 1, оплачено
5. Андрэ, клапан - 1, форсунки (комплектов) - 3, оплачено 6. SGsevas, клапан - 0, форсунки (комплектов) - 2, оплачено
7. 666 (999), клапан - 1, форсунки (комплектов) - 1, оплата позже (оговорено)
8. stalke, клапан - 2, форсунки (комплектов) - 2, оплата позже (оговорено)
9. Vampawka, клапан - 1, форсунки (комплектов) - 1, оплачено
10. W0LF, клапан - 2, форсунки (комплектов) - 3, оплачено
11. Mezha, клапан - 1, форсунки (комплектов) - 1, оплачено
12. Старший Мичман, клапан - 1, форсунки (комплектов) - 1, оплачено
13. Focus.Kiev, клапан - 0, форсунки (комплектов) - 1, оплата позже (оговорено)
14. skylion, клапан - 1, форсунки (комплектов) - 1, оплата позже (оговорено)
Изменено: Benedio, 02 Декабрь 2009 - 13:12
Опубликовано 02 Декабрь 2009 - 13:11
Пока есть накладка следующего плана - правых форсунок (14 51 330) не хватает на складе 3 штуки. В прошлый раз, в такой ситуации через пару дней все появилось, так что волноваться не стоит. Пока ожидаю полной поставки в течение 10-14 дней (часть форсунок я заказал, когда самые быстрые прислали денег , они в дороге уже.)
Буду держать в курсе.
Опубликовано 02 Декабрь 2009 - 13:52
У меня распыливает струйкой и есть пауза где-то 0,5 - 1 сек. Будет все как вы описываете, хорошее распыление и пауза пропадет.
Отпишитесь, заранее благодарю.
Опубликовано 02 Декабрь 2009 - 14:23
Подходят или нет - не знаю, я не занимаюсь обслуживанием машин , поэтому, что видел, то видел, а что нет - то нет. Клапан - по желанию, критерии выбора озвучивались не единожды. Также, есть он или нет с завода - не в курсеМного читал и не нашел подходят ли эти форсунки на Вектру Б. И нужно ли покупать этот клапан, он у меня есть, предусмотрен заводом?
Это вопрос или утверждение?У меня распыливает струйкой и есть пауза где-то 0,5 - 1 сек. Будет все как вы описываете, хорошее распыление и пауза пропадет.
Опубликовано 03 Декабрь 2009 - 10:19
Люди ставят на OVB?Подходят или нет - не знаю, я не занимаюсь обслуживанием машин , поэтому, что видел, то видел, а что нет - то нет. Клапан - по желанию, критерии выбора озвучивались не единожды. Также, есть он или нет с завода - не в курсе
Это вопрос или утверждение?
Утверждение, что распыливает струйкой и есть пауза где-то 0,5 - 1 сек.
Далее вопрос: будет все как вы описываете, хорошее распыление и пауза пропадет, если будут эти форсунки (от Инсигниа) и поставить этот клапан от OVB, если вдруг его нет?
Опубликовано 03 Декабрь 2009 - 16:06
Честное слово, не знаю Можно попробовать посмотреть в этой и предыдущих темах, заказывал ли себе кто-то с ОВБ и если да - спросить у них.Люди ставят на OVB?
Понятие хорошести у всех разное . Вы (предпочел бы обращение на ты, ввиду неформальности общения на форуме, но отвечаю соответственно) видели ролики? Меня такой полив более, чем устраивает.Утверждение, что распыливает струйкой и есть пауза где-то 0,5 - 1 сек.
Далее вопрос: будет все как вы описываете, хорошее распыление и пауза пропадет, если будут эти форсунки (от Инсигниа) и поставить этот клапан от OVB, если вдруг его нет?
Вот было пару ссылок:
http://www.youtube.c...player_embedded - форсунки с установленным обратным клапаном, можно оценить время реакции.
http://www.youtube.c...player_embedded - установлена одна форсунка веерная, одна - нет. Можно сравнить работу разных форсунок.
И пауза, да, пропадает. По крайней мере, я у себя ее глазом теперь не отмечаю.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых