Реклама
Второй заход на заказ веерных форсунокдля все еще желающих
Начал
Benedio
, 25 авг 2009 14:07
378 ответов в теме
Опубликовано 17 Сентябрь 2009 - 15:44
Предвидя вопросы участников концессии, напоминаю, что пока набирались заявки, у Экзиста был перекос с наличием на складе и тогда удалось "вынуть" 3 комплекта. Эти три комплекта уже раздались первым трем людям по списку. Остальные форсунки были заказаны как было отписано (когда они снова появились). Т.е., сроки на остальные комплекты без изменений пока. Расчетное время - конец следующей недели.Benedio, Спасиб получил осталось найти время чтоб их установить
Опубликовано 22 Сентябрь 2009 - 10:46
Итак, форсунки и клапана у меня (спасибо Юре GTSska за оперативность - сегодня получил, сегодня же и передал). Киевляне могут договариваться о встрече, а остальных прошу отписаться в личку, чем доставлять, куда, ФИО и контактный телефон. Мне удобней всего Автолюксом или Ночным Экспрессом.
Опубликовано 22 Сентябрь 2009 - 11:03
У меня по четвергам нонче не получается Так что первая, которая будет в пятницу, или, если надо раньше, надо будет пересечься.на первой опелёвке которая будет - постараюсь забрать)
з.ы. Богдан, спасибо за заботу об одноклубниках!
Добро. Сегодня я на работе до 17:00. Завтра часов до 9-ти.Сегодня, завтра перезвоню - заберу.
Спасибо!
Всем пожалуйста
Опубликовано 23 Сентябрь 2009 - 23:06
Подол, Ярославская в рабочее время. Или, по договоренности, в другое. Возможно, как-нить через тебя проеду :)когда и где забрать то7
Кстати, я езжу на работу вдоль скоростного, через дорогу от того места, где мы пересекались, когда ты деньги отдавал. Можем завтра с утра попробовать.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых