Реклама
Чиповка EDS IPFотчет о проделанной работе
Опубликовано 31 Март 2010 - 15:47
А сколько на сегодня ЕДС прошивка будет стоить?живу в Луганске-есть проблема,лучшее на заправках топливо 95+(с 98-не уверен в подлинности),какую прошивку можно использовать под 95+,сток"280",или есть у ЕДС под 95+ бензин варианты?
к сожалению или радости, в германии нет бензина 95+
ЕДС прошивки для 95го бенза не делает, поэтому я даже не знаю, что сказать - но ЕДС предупреждает специально, чтоб лили хороший высокооктановый бензин.
на атмосферниках много людей в Украине/России ездят и на 95м или 95+98 - пока ни у кого мотор не сломался, хотя уже накатали не по одному десятку ткм на прошивке от ЕДС
2.8т мотор, как впрочем и другие турбо моторы - привередлив к качеству топлива, поэтому я даж не знаю что советовать - чиповаться или нет.
оф. партнер: EDS-MOTORSPORT /// PIPERCROSS /// DBILAS DYNAMIC /// STEINMETZ /// FRIEDRICH MOTORSPORT ...
Опубликовано 31 Март 2010 - 17:01
Таки удачно залился я, шо нигаварите... ЕДС рулидЯ езжу на Shell V-power(лучше в Запорожье, к сожалению нет) это не 98-й в чистом виде.........никаких проблем........тем более прошивка 2-х режимная, в основном катаюсь на дефорсированном варианте.......
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 04 Апрель 2010 - 13:23
такая вот коробочкаа шо такое IPF?что-то типа нетбука с зашитой автопрограммой?сам себе чиповщик?
лочиться под конкретную машину и позволяет ее прошивать неограниченное количество раз, прошивать машину доступными в ЕДС прошивками
оф. партнер: EDS-MOTORSPORT /// PIPERCROSS /// DBILAS DYNAMIC /// STEINMETZ /// FRIEDRICH MOTORSPORT ...
Опубликовано 05 Апрель 2010 - 01:11
В Днепр нужно ездить чаще.... тут тебе и 98 плиз...и 100 Мустанг...и даже Shell V-powerЯ езжу на Shell V-power(лучше в Запорожье, к сожалению нет) это не 98-й в чистом виде.........никаких проблем........тем более прошивка 2-х режимная, в основном катаюсь на дефорсированном варианте.......
Даже в Днепродзержинске 100й Мустанг есть ...
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 06 Апрель 2010 - 12:06
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 06 Апрель 2010 - 22:03
ИПФ удобно тем ,что тебе доступны несколько прошивок под разные доработки и ты в любой момент можеш залить одну из этих прошивок или тупо откатится в сток.
это типа как в формуле1-сидишь утром в гараже за рулём,смотришь в экран ноута и думаешь,какую-бы на сегодня настроечку для двигла выбрать
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых