Реклама
Кто, чтоописание кто чем занимается, сферы деятельности
Опубликовано 10 Апрель 2012 - 19:31
Мое мыло - romeo_l_melbox@mail.ru
Опубликовано 24 Апрель 2012 - 11:16
Станислав
компания Sound Sound
все для любителей послушать дома аудио и посмотреть видео!
музыкальная техника высокого класса - Hi-Fi Hi-End (Европа, Канада, США - мы официальные дистрибьюторы некоторых именитых брендов), также любые консультации по подбору и комплектации стерео и домашнего кинотеатра, проекторная техника, помощь по работе с помещением (спец. материалы, звукокоррекция, создание оптимальных условий для реализации потенциала приобретенной недешевой аппаратуры), мебель для ДК
короче все для создания дома уютной атмосферы, что бы сидя с бокалом коньяка и с сигарой послушать Billie Holiday или с пивом и друзяками оттянуться под очередную голливудскую сагу.
конечно для одноклубников спец. бонусы....
http://sound.zp.ua/
Опубликовано 17 Июнь 2012 - 13:40
1) врач-хирург отделения политравмы 5 г.б. (ныне городская клиническая больница экстренной и скорой медицинской помощи)
2) продажа Apple iPhone (в основном модель 3GS потому как самая ходовая и востребованная), телефончики б/у но от новых по состоянию мало чем отличаются как правило, в розницу и мелким оптом, по договоренности крупным оптом тоже можно.
Опубликовано 11 Октябрь 2012 - 14:40
живу в зпВот те раз! Я думал ты в ЗП живёшь!
квартира и прописан в рудном
пока еще не продал
так что очень часто бываю в тех краях
но если приезжаю то ночую в энергодаре
вот так вот запутано
в зп я с 1993 года живу
а в рудном с 1980 по 1991
в днепрорудном часто вижу зафиру Рудного
живем практически в "соседних" домах
- Спасибо, я и так сладкий.
Опубликовано 05 Июль 2013 - 22:36
Всем привет! Зовут Владимир работаю
1) врач-хирург отделения политравмы 5 г.б. (ныне городская клиническая больница экстренной и скорой медицинской помощи)
2) продажа Apple iPhone (в основном модель 3GS потому как самая ходовая и востребованная), телефончики б/у но от новых по состоянию мало чем отличаются как правило, в розницу и мелким оптом, по договоренности крупным оптом тоже можно.
по чем Apple iPhone???
Опубликовано 01 Апрель 2016 - 10:50
Всем привет! Рад влиться в компанию опелеводов! У меня черный GSI с 20SEH.
Занимаюсь корпусной мебелью. Изготовление, ремонт и реставрация.
В этом году уже будет 8 лет, как я варюсь в данной сфере.
Всегда предложу высочайшее качество и всегда цена будет ниже рыночной, потому что делаю все сам. ;-)
Буду рад новым знакомствам! :-)
Опубликовано 31 Май 2016 - 13:58
Всем привет. Коллега занимается металлопластиковыми окнами, балконами, лоджиями в городе как региональный представитель завода Свитеп. Профиль в основном Rehau. Цены ниже чем везде, так не тратится на содержание офисов и кучи работников. Есть все документы и опыт работы по госпрограмме при которой возвращается от 30 до 70% суммы затраченой на энергосбережение. Обращайтесь - не пожалеете.
т.097 676 4670, 050 216 5135.
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых