Изменено: Astrolet, 16 Август 2012 - 19:41
Реклама
Козацкий флуд....по-запорожски!!!
Опубликовано 16 Август 2012 - 20:33
Дык он же закатан в асФФальт. С той стороны когда дожди лужа с замесом не просыхающей грязи,прям аномалия!Astrolet, бордюр подрой (или выкопай и закопай) не вертикально, а горизонтально.
А вообще... ты же заезжаешь не через бордюр, а там где торгаши днём стоят.
Опубликовано 16 Август 2012 - 20:39
Там на епеле тож цеплялся,а эта еще ниже чтоли,бывает прошкребаю защитой если угол заезда провтыкал.А вообще... ты же заезжаешь не через бордюр, а там где торгаши днём стоят.
Или без,а надоAstrolet, ты пиво пил в одном гараже, а с другой стороны дороги 12 кубов отсева лежало в шести метрах, прям напротив тебя паходу в линзах ходишь
Опубликовано 16 Август 2012 - 20:42
ну незнаю, сам решай . но в пяти метрах от того где ты сидел, КРАз когда кучкуТам на епеле тож цеплялся,а эта еще ниже чтоли,бывает прошкребаю защитой если угол заезда провтыкал.
Или без,а надо
та не бздиты, ТО МАЙО!А то чие,у вас сторожа злые?
Дык дырок насверлить
креативноДык дырок насверлить
Если вы не материтесь за рулем, значит вы не следите за дорогой
Опубликовано 16 Август 2012 - 20:51
принимается, куб отсева - литр пива, самовывоз за один присест. ток меня позови на это дело.......я так чисто пасматреть, паржатьМеняю отсев на пиво,самовывоз гарантирую Какой нынче курс?
Изменено: kostiuk, 16 Август 2012 - 20:51
Опубликовано 16 Август 2012 - 20:52
Да его пока перелопатиш литра 3 уйдет токо А он ж там спресовался шо пипец?принимается, куб отсева - литр пива, самовывоз за один присест. ток меня позови на это дело.......я так чисто пасматреть, паржать
Изменено: Astrolet, 16 Август 2012 - 20:52
Опубликовано 16 Август 2012 - 20:53
у меня тесть из подоконников за пару лет, на 12-ти сотках дорожки сделал и стоянку на две машины. в один слой щас их уже залили бетоном. и это всё на веле УКРАИНА. так что спросом они пользуютьсяОдин был целый,а второй из 3х частей. УНЕСЛИ!
ниче он не спресовался, сыпучий . это же не граншлак. недавно кидал на дорогу после дождейТого кто попытается унести?
Да его пока перелопатиш литра 3 уйдет токо А он ж там спресовался шо пипец?
Изменено: kostiuk, 16 Август 2012 - 20:54
Опубликовано 16 Август 2012 - 20:55
у нас на даче терраски из ниху меня тесть из подоконников за пару лет, на 12-ти сотках дорожки сделал и стоянку на две машины. в один слой щас их уже залили бетоном. и это всё на веле УКРАИНА. так что спросом они пользуються
ниче он не спресовался, сыпучий . это же не граншлак. недавно кидал на дорогу после дождей
- Спасибо, я и так сладкий.
Опубликовано 16 Август 2012 - 20:55
приезжай бери, только мне позвони скажи, что взял. что бы я кого-то не убил в кооперативе с новой стяжкой внезапно. либо мне позвони когда будешь ехать ...типа что бы в моем присутствии и никто не вонял
Опубликовано 16 Август 2012 - 20:57
Хорошо костян,надо ж терь кента напряч на комбо,не в своей ж везтиАНтон тебе сколько надо?
приезжай бери, только мне позвони скажи, что взял. что бы я кого-то не убил в кооперативе с новой стяжкой внезапно. либо мне позвони когда будешь ехать ...типа что бы в моем присутствии и никто не вонял
Опубликовано 16 Август 2012 - 21:02
их было 2 а не 3а когда ты успел и те три АНтона захватить?
ты же пиво обещалНхера се у вас обьемы,говорю ж ямку засыпать,не котлован
чем больше вывезем тем больше пива
на водиле сьэкономимНхера се у вас обьемы,говорю ж ямку засыпать,не котлован
Водиле пиво,немиру пиво,костяну пиво,себе лопату и пиво,ОПЕЛЕВКА че там!
тебя за руль
- Спасибо, я и так сладкий.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых