Я ХЗ. Так ответили...
Реклама
Козацкий флуд....по-запорожски!!!
Опубликовано 30 Январь 2019 - 06:54
кстати, Костя, https://www.google.c...=0&thumbfov=100
отут сейчас магазин теремок, заходил к ним на выходных, у них есть кружки нова абразив.
Опубликовано 04 Март 2019 - 21:23
Опубликовано 05 Апрель 2019 - 14:15
Если вы не материтесь за рулем, значит вы не следите за дорогой
Опубликовано 05 Апрель 2019 - 16:02
у тебя остался мой телефон? мошт побухаем как в тот раз в харьке, я воТку ты цяй)))))))))
Зах, и проведи плиз политинформацию с Копейкиным за одно, а то у меня всё руки не доходят его набрать и по шее настучать. ;)
Опубликовано 06 Апрель 2019 - 17:10
Захар, ты хочешь на хортице постоять пару ночей, а потом забуриться в кемпинге у Днепра? на Хортице на турпляже только палатки, но там твоей йа_Сингнии не будет видно))))
А я себе отдыхать еду. Меня там смотреть не надо. )))
Зах, и проведи плиз политинформацию с Копейкиным за одно, а то у меня всё руки не доходят его набрать и по шее настучать. ;)
ОК!
Опубликовано 14 Май 2019 - 11:35
Ого столько ответов. Спасибо))). У Вас такая же активная ветка как и у нас. Печаль.
zxz
не всё так плохо
СТО в воскресенье - только гаражники и то если повезёт. Думаю надо пролопатить олх и заранее договориться о работе на выходном.
С нотариусами та же ситуация. Сам года 2 назад искал в вскр работающего - не нашёл. Гугл выдаёт что реально, но только по предварительному звонку
Опубликовано 14 Май 2019 - 13:11
И сто работает. На левом берегу нашли. И нотариус тоже работает. Все у Вас есть.не всё так плохо
СТО в воскресенье - только гаражники и то если повезёт. Думаю надо пролопатить олх и заранее договориться о работе на выходном.
С нотариусами та же ситуация. Сам года 2 назад искал в вскр работающего - не нашёл. Гугл выдаёт что реально, но только по предварительному звонку
zxz
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых