Дядя Коля,
тема то не про провинциальные опелевки.
так что давай досвидания
Опубликовано 19 Декабрь 2017 - 09:46
Самое главное! Приватно ;-)
Как по мне, вайберу - вайберово. Там больше 10-ти чел уже базар получается.
Другой формат.
З.ы. многие знакомые ойтишнеги уже давно ноют "вибег гивно, тилиграмЪ наше фсё". Нужно быть в трЫнде, попробовать.
Опубликовано 19 Декабрь 2017 - 10:57
Как по мне, вайберу - вайберово. Там больше 10-ти чел уже базар получается.
Другой формат.
З.ы. многие знакомые ойтишнеги уже давно ноют "вибег гивно, тилиграмЪ наше фсё". Нужно быть в трЫнде, попробовать.
Вот поэтому я с таких чатиков выпиливаюсь
Мну токо на форумах....
В вайберики никуда не добавляюсь....
можно прочитать и по другому
тебя не добавляют
Опубликовано 30 Январь 2018 - 15:00
Опубликовано 30 Январь 2018 - 18:58
Привет запорожцам! Сегодня лопнула передняя пружина на моём Опеле (купил в сентябре). Т.к. машина нужна каждый день, необходимо срочно отремонтировать. Где можно купить сразу (без ожидания) пару пружин? Вопрос: передние пружины бывают разных размеров (пакет "плохие дороги" и "европейки")? Если "да", то мне желательно увеличенные (ПДД). Где поставить, в принципе, нашёл, но и от новых контактов не откажусь.
Опубликовано 31 Январь 2018 - 11:12
Опубликовано 11 Февраль 2018 - 22:42
Фок., у тебя ж не овца была...
Так ото ж. Захотелось узнать, что за машина такая - Опель.
Поставили мне , ругаемые Rek,ом, пружины Каябу 2658 (совсем не было времени искать что-то другое). Но так как предыдущий владелец ставил вместо ППД заниженные пружины, то теперь моя Вектра не совсем гармонично смотрится - передок сильно задран. Если кто увидит такую машину в городе - сильно не смеяться . Как временное решение хотел бы поставить проставки под задние пружины (если такие существуют). Кто-то из запорожцев слышал что-то об этом?
Опубликовано 12 Февраль 2018 - 11:19
Ну вот так с СТО
Могу дать телефон человека у которого обслуживали опель.
Но если что я не приделах.
Давайте, спасибо.
Относительно рядом расположено "СТО-15", но отзывы очень разные о нем.
Самостоятельно корчуем. Хотя вроде и не ломаетцо
Да вроде тоже тьфу-тьфу, но хочется диагностировать на упреждение. Появились непонятные моменты с переключением - хочу разобраться. Что надо - поменять, а не доводить до полного развала всего и вся.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых