nemir, какой?
свою
я могу сам осмотреть
Опубликовано 28 Ноябрь 2017 - 17:51
фотка.
портмоне.
динозавр.
ща в тренде фотка на заставке в телефоне, а вместо портмоне гуглаирпей (не спрашивай меня шо это, академиг ф теме).
(зы, прикинь, у меня вчера 2 блюмовских авентоса отвалилось видимо коротковатые саморезы тогда взял)
Изменено: M*A*S*H, 28 Ноябрь 2017 - 17:52
Опубликовано 28 Ноябрь 2017 - 18:28
фотка. портмоне. динозавр. ща в тренде фотка на заставке в телефоне, а вместо портмоне гуглаирпей (не спрашивай меня шо это, академиг ф теме).
давай
расскажи мне про биткойны
(зы, прикинь, у меня вчера 2 блюмовских авентоса отвалилось видимо коротковатые саморезы тогда взял)
не самая большая проблема
я вчера заказчику на авентосе менял газовые амортизаторы
два года и все.
первый раз такое случилось
сборщики даже не знают как это делать. потому как никогда такого не случалось(нехорошие выводы напрашиваются).
пришлось самому подключатся.
Опубликовано 29 Ноябрь 2017 - 10:42
расскажи мне про биткойны
давай я
у меня вчера 2 блюмовских авентоса отвалилось
авентосы разные, у тебя какой?
Опубликовано 29 Ноябрь 2017 - 11:08
авентосы разные, у тебя какой?
hf
на сколько я помню
давай я
так ты Паша или Дима
-akaDemik-,
расскажи мне лучше про такое.
у меня есть роутер.
Я на него подцепил винт жесткий.
Если смотрю с телека по стандартному проигрователю фильм, то нет возможности на паузу остановить или перемотать.
Как с этим бороться?
Опубликовано 29 Ноябрь 2017 - 11:33
так ты Паша или Дима
если бы я был Дима, который в 2011 купил кучу биткоинов, то сейчас не ездил бы на старом Опеле
подцепил
предохраняться надо было
смотрю с телека по стандартному проигрователю фильм, то нет возможности на паузу остановить или перемотать.странно, а что за тв? какие кнопки на пульте нажимаешь? кроме как с жесткого, фильмы по другому не смотришь?
Опубликовано 29 Ноябрь 2017 - 12:04
самсунг
у мну сони, поэтому расскажу как я делаю:
захожу в медиатеку, затем фильмы, потом выбираю источник просмотра: жесткий диск, далее ищу по папкам фильм и запускаю, стоп/пауза/перемотка работает на кнопках которые на пульте также обозначены + можно перематывать/паузу через "джостик"
фильмы смотрю еще с фёркплеера
там пауза/перемотка работает?
Опубликовано 29 Ноябрь 2017 - 12:10
ээ, я наверное не так начала)))
всем привет! меня зовут Лена, и скоро я получу свою машинку
в соседней темке подсмотрела телефон Александра, у которого можно подключить к компу и проверить на наличие ошибок. остальное уже по месту определимся.
и я думаю ближайшие минимум 5 лет я буду ездить на моем Опельке и буду доставать вас тут
Опубликовано 29 Ноябрь 2017 - 12:38
я думаю ближайшие минимум 5 лет я буду ездить на моем Опельке
амбициозно
добро пожаловать
з.ы. приходится стАличным здороваться, пока эти местные валенки заняты делом
Опубликовано 29 Ноябрь 2017 - 12:46
Лена Санна, добро пожаловать!
скоро я получу свою машинкуПоздравляю!
в соседней темке подсмотрела телефон Александра, у которого можно подключить к компу и проверить на наличие ошибок. остальное уже по месту определимся.Толковый мужик! Знаком сним лично.
Поэтому и рекомендовал.
и я думаю ближайшие минимум 5 лет я буду ездить на моем Опельке и буду доставать вас тутбез проблем.
Опубликовано 29 Ноябрь 2017 - 15:05
на феркплеере все работает.
если бы у тебя не показывали фильмы с диска, тогда можно было бы искать проблему в связке роутер-hdd, но файлы то запускаются, просто пауза/перемотка не работает
кстати, может в мануал заглянуть, нет ли для "стандартного проигрывателя" своих функциональных кнопок (типа джостика как у мну)
еще, если фильм смотреть через этот проигрыватель, но например не с hdd, а с флешки, такой же глюк?
на этой тоже планирую долго кататься
Опубликовано 29 Ноябрь 2017 - 15:15
В декабре пилим опелевку в аптеке.
Я и Костиук будем стопудово.
Желающие не стесняйтесь.
Ибо никто ждать не будет
Время будет оговорено здесь.
http://www.opel-club...levodov/page-56
Опубликовано 29 Ноябрь 2017 - 15:37
Перевод:
В декабре состоится встреча любителей автомобилей опель. Место встречи мкрн. Южный. Картинка для ориентирования на местности.
Участники форума nemir и Дядя k0tЪ будут точно.
Приглашаем всех желающих (а особенно вновь присоединившихся!) посетить данное мероприятие.
Это официальное приглашение на клубное мероприятие!
О дате и времени проведения будет сообщено дополнительно в теме: Встречи Запорожских опелеводов!
))))
Изменено: Дядя Коля, 29 Ноябрь 2017 - 15:38
Опубликовано 29 Ноябрь 2017 - 15:38
093 119 0759 Сергей
Опубликовано 29 Ноябрь 2017 - 15:57
а можно как то запилить плейлист и смотреть на феркплеере?
можно, там есть "внешние плейлисты", но ими никогда не пользовался, ибо это надо ссылки из инета
с флехи помоему была остановка.
проверь
и еще, попробуй другим путем выйти на файл который на жестком диске (не через поиск), возможно тут где то глюк
Опубликовано 29 Ноябрь 2017 - 15:59
Игорь, ты как опытный мебельщик подскажешь чейта?
Кто не знает, как собрать-прошу не комментировать и не портить мне продажу!!!
не будем портить продажи
и еще, попробуй другим путем выйти на файл который на жестком диске (не через поиск), возможно тут где то глюк
по-моему других вариантов нет.
Но с флехи попробую.
тот же самый файл
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых