где, какой выбрал?ламинат
Реклама
Козацкий флуд....по-запорожски!!!
Опубликовано 31 Июль 2012 - 08:53
бульбукартоплю
Коллега отдыхал в Крыму. Соседи были белорусы. Так они с собой крартоху привезли. На вопрос ЗАЧЕМ - ответили она вкусная, а ваша -НЕТ!!!
Топорик тебе в руки. И наколенники одевай. А то коленям пипец будет.он в более плачевном состоянии чем я ожидал
Опубликовано 31 Июль 2012 - 09:05
гурманыбульбу
Коллега отдыхал в Крыму. Соседи были белорусы. Так они с собой крартоху привезли. На вопрос ЗАЧЕМ - ответили она вкусная, а ваша -НЕТ!!!
в том то и дело что наоборот ямыТопорик тебе в руки. И наколенники одевай. А то коленям пипец будет.
предыдущий хозяин незнаю из чего стяжку делал
в некоторых местах повыкрашивалось
какой выход?
OSB?
причем в некоторых местах выкрошилось глубоко
а в некоторых местах неглубоко но куски 30см х 40 см
- Спасибо, я и так сладкий.
Опубликовано 31 Июль 2012 - 09:34
Да, OSB (более влагостойкое) или ДСП (ламинат же не будешь топить))). Только перед укладкой пройдись 2м уровнем на предмет перепадов. они не должны быть больше 10мм на 2 м. Плита будет "дышать". И ламинат в замках будет "играть" и "дышать".
Подложку тоже уже купил?
Опубликовано 31 Июль 2012 - 11:22
ровный?
ровнял?
как куски резал?
расстояние между листами оставлял ?
клей под OSB?
если пол непровный как выравнивал?
если ровный пол надоли OSB?
если наливной пол сделаю то может просто подложку и ламинат?
Дядя Коля , а
Дядь Коль?
что молчишь?
Изменено: nemir, 31 Июль 2012 - 11:23
Опубликовано 01 Август 2012 - 13:56
Опубликовано 01 Август 2012 - 14:10
Опубликовано 02 Август 2012 - 06:11
В Запорожской области в селе Комишеватка Приморского района зарегистрирован случай заболевания свиней африканской чумой, сообщает Государственная ветеринарная и фитосанитарная служба Украины.
Падеж животных зафиксирован в частном хозяйстве. Вчера в очаге возникновения болезни ввели карантин. Автомобильную дорогу, проходящую через населенный пункт, перекрыли. Движение автотранспорта организовано в объезд. В Запорожскую область срочно выехала специальная рабочая группа, которая будет координировать действия по ликвидации чумы и недопущению её распространения в другие регионы Украины.
В ходе ликвидации вспышки болезни планируется сжигать трупы животных.
Африканская чума свиней – это контагиозное вирусное заболевание диких и домашних свиней. Оно может передаваться при прямом контакте больных животных со здоровыми, клещами, при перемещении людей и животных. Все заболевшие особи умирают от болезни, вакцины от африканской чумы свиней нет. Для человека африканская чума свиней не опасна.
Изменено: nemir, 02 Август 2012 - 06:14
Опубликовано 02 Август 2012 - 07:03
Як не г...но, так тріска і все до нашого берегу.
7 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых