Реклама
Козацкий флуд....по-запорожски!!!
Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 13:55
я те говорил. сосни
соснул же
Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 14:30
Вчера воевал со своим аккумой. В одной банке оголились пластины, долил водички и погонял и помощью Костика . Утром выключил заряд. Та банка все равно была на границе белой и красной полосочки. Короч наверное придется в след году покупать новый. В прошлом году я так же говорил
Тоже в субботу забрал домой аккуму и прогнал ночку.
Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 14:38
Тоже в субботу забрал домой аккуму и прогнал ночку.
http://www.avtorados...ment.html#atabs
Устройство не видит полностью разряженный аккумулятор: Получил товар, заплатил 1400 грн и после двух часов гугления в поисках проблемы погнал к соседу за совковой зарядкой 1977 года выпуска чтобы машина поехала. Одна из лучших покупок в жизни! Кто решится - покупайте сразу 2-3 штуки, можно будет раздарить людям, которых хотелось бы вздрочнуть.
- Спасибо, я и так сладкий.
Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 14:52
У меня же не был разряжен в "0"
Пару недель назад давал соседу зарядное. Его аккума даже лампочки не включала. Зарядил.
А тот балбес пусть инструкцию читает. Там написано, что сильно разряженный аккум он постепенно заряжает, но это никак не отображается на устройстве. А потом показывает зарядку. Так у соседа и было.
Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 15:33
о чем еще зимой поговорить?
У меня же не был разряжен в "0"
Пару недель назад давал соседу зарядное. Его аккума даже лампочки не включала. Зарядил.
А тот балбес пусть инструкцию читает. Там написано, что сильно разряженный аккум он постепенно заряжает, но это никак не отображается на устройстве. А потом показывает зарядку. Так у соседа и было.
да я ничего
экзист выдал по запросу
Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 17:19
Паша не смущайся
сорян, яж к вам в заповедник заглянул
это подстава!
100%
Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 17:21
Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 21:34
сколько интересно надо времени, для того чтоб подогреть аккумулятор, допустим при -10
не забываем также что при таком подогреве расходуется заряд этого же аккумулятора
нет, это разве что на следующий год, пока пользуюсь чехлами
Всё зависит от того, чем греть, точнее на сколько мощным.
Я поставил термочехол. Он работает! При езде акум не охлаждается и та температура, что в нем есть - держится. Правда вот было -7 сегодня утром - в акуме было -0,5 и доехав до работы прогрелось до +2. В общем он температуру от движка тоже ж не пропускает, поэтому обязаловом нужно подогрев ставить.
А вообще, думал сегодня на маршрутке попилю на работу, выйду утром, а акуму жопа. Таки не, завелся... Может чехол помог?))))
093 119 0759 Сергей
Опубликовано 06 Декабрь 2016 - 08:54
Дядя Коля, С Днюхой!
Себе когда-тодавно собрал зарядку из компового БП АТ с переделкой под регулировку тока. чуть позже оснастил платкой, которая делает заряд- разряд по примитивной схеме: генератор + реле + лампа повторителя для нагрузки при разряде.
После трех суток такого гоняния мой первый акум на копье стал держать неделю
Рожденный ездить - ходить не может
Опубликовано 06 Декабрь 2016 - 10:51
Если вы не материтесь за рулем, значит вы не следите за дорогой
Опубликовано 06 Декабрь 2016 - 22:30
заряд. Жека, а до этого сколько держал? импульсники конечно хороши, когда касается вопрос с десульфатацией пластин аккума. я б импульсник назвал как зубная щетка для зубов. до ждать неделю, что бы нормально сделать этот процесс.ну нна
Он или умеет делать десульфатацию или неумеет, а импульсный или трансформаторный древний - не на столько важно.
Десульфатацию можно сделать любым, но процесс этот всё равно занимает много времени.
093 119 0759 Сергей
Опубликовано 07 Декабрь 2016 - 15:38
скажи спасибо, что по шарабану ночью не дали ...а то, наэкономил бы ты сильно с пятой_горбольницей;-))))
да кстати
ни одного патруля не видел
молодцы ящетаю
http://www.unn.com.u...k-zamist-boeing
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых