Реклама
Козацкий флуд....по-запорожски!!!
Опубликовано 21 Январь 2016 - 23:57
На Бабурке даже дворы чистили.Та об 11-00 сніжне лихо закінчилося. Увечорі їхав по місту - дорога на 5+ (центральні). Гадаю, що траси теж в ажурі!
Изменено: DimonJ, 22 Январь 2016 - 13:04
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 22 Январь 2016 - 12:06
Серега, давай сегодня стАканемся. надо зарядное
..тихушники - заряжальщики
Изменено: БуХ, 22 Январь 2016 - 12:07
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 22 Январь 2016 - 12:13
БуХ, он предлагал на завтра , но я завтра занят. студенты-суки на квартире ванну с места сорвали и трубы СССэР дали течь. входной кран в хату не перекрывает стояк. кароче в тазики до завтра играются - [CENSORED] наказание им такое, вот
Если вы не материтесь за рулем, значит вы не следите за дорогой
Опубликовано 22 Январь 2016 - 12:55
БуХ, он предлагал на завтра , но я завтра занят. студенты и суки на квартире ванну с места сорвали и трубы СССэР дали течь. входной кран в хату не перекрывает стояк. кароче в тазики до завтра играются - [CENSORED] наказание им такое, вот
дак, кто же пятницу переносит на субботу , она сама
до кувыркались студенты, эх
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 22 Январь 2016 - 21:05
- Спасибо, я и так сладкий.
Опубликовано 23 Январь 2016 - 09:29
Бо в натуре скоро начнется сад огород и все. Через пару недель уже рассаду будем делать
Если вы не материтесь за рулем, значит вы не следите за дорогой
Опубликовано 23 Январь 2016 - 09:38
Та шо нам тот официоз:-) в субботу приезжац ко мне. Мы с клоуном порешали. Так же ждем тичера , тебя да всех кто не проч пообщатся за чашкоц крепкогочая:-)
Бо в натуре скоро начнется сад огород и все. Через пару недель уже рассаду будем делать
согласен
просто я потом из гаража не буду вылазить
буду деревянную двухярусную кровать строить детям
Опубликовано 23 Январь 2016 - 20:59
Где-то рядом
И режим вроде приемлен
Можешь зайти глянуть
Есть ассортимент?
http://cheka.com.ua/...hnaya-pech.html
Опубликовано 25 Январь 2016 - 12:38
kostiuk,гоу завтра в римскую парную!!!
с 9-00 по 11-00 заказали
в воскресенье так рано не лень просыпаться ради бани?
p/s/ когда-то был в римской, не понравилось...сидишь как ежик в тумане
Опубликовано 25 Январь 2016 - 13:52
в воскресенье так рано не лень просыпаться ради бани?
p/s/ когда-то был в римской, не понравилось...сидишь как ежик в тумане
первый раз пошел
пот конечно погнало сразу
вот на выхи второй заход сделал
так грязь поперло
пластилином по коже скатывалась
Опубликовано 25 Январь 2016 - 15:00
фермеры хр..вы.
- это ты еще не спрашивал, что они садят
Опубликовано 25 Январь 2016 - 15:00
nemir, мыться дома не пробовал?
Опубликовано 26 Январь 2016 - 17:02
Опубликовано 27 Январь 2016 - 10:23
Наклейки даже содрать не успел
признавайся, кто тебя плохому научил?
Опубликовано 27 Январь 2016 - 12:42
БуХ, троллить будете
.."так чисто для себя, поржать"(с)..
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых