27 куда-то намылился
неа. мне хватит 6-ти поездок за год на моря
26.12.12 я ее купил
вскрытие покажет
завтра в 8:30 недалеко от Костика таврона
Изменено: Teacher, 24 Декабрь 2015 - 08:41
Опубликовано 24 Декабрь 2015 - 16:46
если шо я кг 10 беру
и шо ты с ними будешь делать
Опубликовано 24 Декабрь 2015 - 22:48
Пока жду завтрашнего вскрытия, заехал сегодня на переборку шаровых.
Итог: 300грн переборка пары шаровых, 100 сборка-разборка, +оказалось нужно менять передние сайлентблоки передних рычагов (200 сб +100работа) = 700грн. Зато в машине аж приятно ездить (левая шаровая еще родная была, на заклепках )
Рожденный ездить - ходить не может
Опубликовано 25 Декабрь 2015 - 12:03
Вередикт: поломаный рокер и подклинивший клапан. полное КАПИТАЛИЩЕ двиготеля, возможно с гильзовкой (такая выработка), головка в раковинах - тосол в цилиндрах. Нашли б/у двигатель такой же с Вектры 7000грн + 1000 переставить + по мелочевке
Опубликовано 25 Декабрь 2015 - 14:08
Вередикт: поломаный рокер и подклинивший клапан. полное КАПИТАЛИЩЕ двиготеля, возможно с гильзовкой (такая выработка), головка в раковинах - тосол в цилиндрах. Нашли б/у двигатель такой же с Вектры 7000грн + 1000 переставить + по мелочевке
чё
нормально
если еще заводился и ездил
Опубликовано 25 Декабрь 2015 - 17:16
Опубликовано 25 Декабрь 2015 - 20:38
а где двиг нашли
хозяин сто при мне позвонил куда-то и нашол.
около 16-ти вечера заскакивал к ним - уже опускали новый двиг в машину
заводился и ездил
два дня по полной гоцал
Изменено: Teacher, 25 Декабрь 2015 - 20:38
Опубликовано 25 Декабрь 2015 - 22:58
Молодца оперативно
приезжал на СТО на наиревской машине (дали пока поездить), с большой надписью НАИРИ на боках. Сказал, что если завтра соберут, то с меня шашьлик наирёвский
Опиль
предложили собрать на место, с новой прокладкой и рокером замененным, и ездить в таком же состоянии как и была, но без троения, до нахождения нормального двигла
Опубликовано 26 Декабрь 2015 - 07:53
ну тыхоть просто лупатого попросил не хы5 же:-)приезжал на СТО на наиревской машине (дали пока поездить), с большой надписью НАИРИ на боках. Сказал, что если завтра соберут, то с меня шашьлик наирёвский
предложили собрать на место, с новой прокладкой и рокером замененным, и ездить в таком же состоянии как и была, но без троения, до нахождения нормального двигла
Если вы не материтесь за рулем, значит вы не следите за дорогой
Опубликовано 26 Декабрь 2015 - 08:12
Чехлы и руль правильные?приезжал на СТО на наиревской машине (дали пока поездить), с большой надписью НАИРИ на боках. Сказал, что если завтра соберут, то с меня шашьлик наирёвский
Сто наверное которое в соседнем дворену тыхоть просто лупатого попросил не хы5 же:-)
Опубликовано 27 Декабрь 2015 - 10:53
не хы5 же:-)хы6
Сто наверное которое в соседнем дворе :-)
к таврону за въездом сразу направо. а к сто прямо до упора
ИТОГ: всего 10500 и я опять на своих колесах!
пы сы: теперь у мну есть некоторое кол-во з/ч от c20ne сООА ОВА - шо с ними делать?
Опубликовано 27 Декабрь 2015 - 13:44
Закинь в продовайкухы6
к таврону за въездом сразу направо. а к сто прямо до упора
ИТОГ: всего 10500 и я опять на своих колесах!
пы сы: теперь у мну есть некоторое кол-во з/ч от c20ne сООА ОВА - шо с ними делать?
Опубликовано 28 Декабрь 2015 - 12:33
фатит тут
чего решил 2 трубы, а не одну большего диаметра?
но дораха
Опубликовано 28 Декабрь 2015 - 13:51
чего решил 2 трубы, а не одну большего диаметра?так как то эстетичней вроде. у меня там внизу две стоят друг к другу плотно(асбоцементые)
немир, тебе сегодня Лена передаст брел дядьКоли. если не забудет забрать на камере. А он собирался к тебе заскочить
Опубликовано 28 Декабрь 2015 - 16:13
так как то эстетичней вроде
из меня таки хреновый эстет
Опубликовано 28 Декабрь 2015 - 18:35
из меня таки хреновый эстет
геморрой может бы произошел. я бы посчитал длину окружности жестянщикам. но как бы точно они сделали и погнули одной трубой. вот в чем вопрос. а так одел и все. оно получилось жестче во много раз
Опубликовано 29 Декабрь 2015 - 03:02
:-) :-) :-) бери и катацся. Технологу дозванился?kostiuk, отец таки купил его. и пригнал ко мне во двор. и шо мне теперь с ним делать?
пойду на кадет ин юа почитаю сказки на ночь
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых