Igorzp,kostiuk, дякую
Реклама
Козацкий флуд....по-запорожски!!!
Опубликовано 10 Август 2015 - 09:52
по-набегают киевляне. словами киевскими разбрасываются. ходи гугли потом что и как
на работу не пошел
так "гугл" фтянул, че с работой не вышло
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 10 Август 2015 - 11:42
Отчитаюсь о небольшой переделке. Переделал пожарный балон в воздуходуйку.
Затрат 30 грн и у знакомого слесаря чуть переделал резьбу. Переходник купил в магазине сантехнике но резьба отличается. Дома в хозяйстве валяется компрессор, задул 7 атмосфер (по манометру компрессора). Хватает на один хороший (я бы даже сказал дебелый пшык). Продуть системник хватит-для этого и задумывался. Немного разочарован результатом, думал на больше хватит пшыков но уж как есть.
Попутно выявилось особенность закачки, компрессор не может пересилить пружину в балоне, в итоге когда накачиваю зажимаю рычаг и когда хватит отпускаю и сразу выключаю компрессор.
На шкале балонна примерно видно сколько задул.
Опубликовано 10 Август 2015 - 13:48
Отчитаюсь о небольшой переделке. Переделал пожарный балон в воздуходуйку.
Затрат 30 грн и у знакомого слесаря чуть переделал резьбу. Переходник купил в магазине сантехнике но резьба отличается. Дома в хозяйстве валяется компрессор, задул 7 атмосфер (по манометру компрессора). Хватает на один хороший (я бы даже сказал дебелый пшык). Продуть системник хватит-для этого и задумывался. Немного разочарован результатом, думал на больше хватит пшыков но уж как есть.
Попутно выявилось особенность закачки, компрессор не может пересилить пружину в балоне, в итоге когда накачиваю зажимаю рычаг и когда хватит отпускаю и сразу выключаю компрессор.
На шкале балонна примерно видно сколько задул.
посаптри промышленные компрессоры
как устроены
- Спасибо, я и так сладкий.
Опубликовано 19 Август 2015 - 13:17
свято наближається
Опубликовано 04 Сентябрь 2015 - 10:46
нужна помощь в модернизации трона, такой хочу
Немир, выходи из сумрака
Опубликовано 04 Сентябрь 2015 - 10:56
Делай сразу с полочкой....
справа или слева?
Опубликовано 04 Сентябрь 2015 - 11:13
На твоё усмотрение. Чтобы батарея не мешала.....
хм, батарею в клозет провести...есть опыт?
Опубликовано 04 Сентябрь 2015 - 11:42
только с поребриком....
нифига себе, он у тебя еще и с подогревом
могёшь
Опубликовано 04 Сентябрь 2015 - 15:06
kostiuk, кругом одни завистники
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых