наговаривают;-))))))))
небыл замечен
значит правда
Опубликовано 05 Август 2015 - 10:51
Если вы не материтесь за рулем, значит вы не следите за дорогой
Опубликовано 05 Август 2015 - 11:01
Рек вчера звонил, сказал что бы я от него тебя потрогал. придется таки нам встретится.
завтра своих на маршрутке на море в Щасливцево отправляю.за загаром
выхода два: либо с тобой бухать, либо праститу... прасти госпАди;-)))))
по прастигосподи и потом бухать
kostiuk, кстати затарь своих средствами от комаров
Ефимыч очень сильно жаловался(по голосу вродь не совсем трезвый ) что те упыри средь белого дня грызут до кости
Опубликовано 05 Август 2015 - 11:14
 Немир, вот тебе не обидно что тебя по качеству развлечений ставят в один ряд с простигосподи?
Опубликовано 05 Август 2015 - 11:29
наговаривают;-))))))))
..."ааа, кто Это сделал" (с)
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 05 Август 2015 - 20:46
Изменено: БуХ, 05 Август 2015 - 20:47
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 06 Август 2015 - 08:25
блин, теряется весь смысл посещения Запорожья))))
Опубликовано 06 Август 2015 - 10:31
т.е. за ТИДом ты не приедешь?;-))))))))))))
...да - это я как то упустил
тогда встречный вопрос - а ты пить будешь?
мне больше достанется
.."не, такой хОккей нам не нужен"(с)
Опубликовано 06 Август 2015 - 14:09
Это вы в интернете такие смелые, а как говорить тосты на праздниках, так сидите молча и надеетесь, что до вас очередь не дойдёт.
...я же не виноват, что некоторые так любят долго погАварить тосты, что когда приходит время остальных, они уже нИразговаривают - бо немогут
Изменено: БуХ, 06 Август 2015 - 14:10
Опубликовано 06 Август 2015 - 15:24
nemir, как думаешь, это барыга продаёт или у чел-а домашняя распродажа?
Опубликовано 06 Август 2015 - 15:26
nemir, как думаешь, это барыга продаёт или у чел-а домашняя распродажа?
ручной электрорубанок у меня перешел в разряд
зря потраченных денег
Опубликовано 07 Август 2015 - 13:29
..-это просто узурпация какая то
Опубликовано 07 Август 2015 - 17:40
домашних отправил отдыхать и сам отдохнул?
ну ты ж не едешь. а так, я и сам могу
..-это просто узурпация какая то
по-набегают киевляне. словами киевскими разбрасываются. ходи гугли потом что и как
так а шо было?
опять с телепона наадминистрировал
на работу не пошел
http://www.opel-club...r/10558-vadozz/
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых