ииииВ субботу буду,я ж пиво обещал,как я вас подведу то!
рыбу
)))
Опубликовано 21 Июнь 2012 - 06:44
Изменено: kostiuk, 21 Июнь 2012 - 06:44
Если вы не материтесь за рулем, значит вы не следите за дорогой
Опубликовано 21 Июнь 2012 - 09:54
мне знающий чел подсказал выровлять СМ11Чем? Я под линолеум стелит OSB или ДСП.
на этой неделе обещали сказать какой оптимально нужно брать(цена-качество)Где? Какой?
будетОпыт укладки есть?
Опубликовано 21 Июнь 2012 - 10:11
только в одном месте. В самом проходном - в зале. Буду перекреплять.а полы не "дышат"
Етественно. Тебе нужна только горизонталь. Только учти, что тонкий слой (менее 20-15 мм) будет крошиться.мне знающий чел подсказал выровлять СМ11 т.е. у меня нет задачи вывести уровень(если я буду выводить в уровень высокий порог получится) буду правилкой добиваться плоскости
поделишься инфой? Только если не китай. Китайского и так завались.на этой неделе обещали сказать
Опубликовано 21 Июнь 2012 - 10:27
http://www.ceresit-pro.com.ua/products-ceresit/03/01/cm-11/только в одном месте. В самом проходном - в зале. Буду перекреплять.
Етественно. Тебе нужна только горизонталь. Только учти, что тонкий слой (менее 20-15 мм) будет крошиться.
хочешь некЕтайМаксимальная толщина растворной смеси под плиткой не должна превышать 10 мм.
тоже в том районе советовали магазинМне посоветовали поехать в магазин "Витек" на Победе, возле Амстора. Говорят там качественный.
Опубликовано 21 Июнь 2012 - 11:03
если перепады большиеRiddle, ну эт понятно что дорого
ну если плита пола, кривая вся. как быть? имхо уж лучше порог пусть будет , зато ламинат качественно положишь
Опубликовано 21 Июнь 2012 - 12:20
OSBну если плита пола, кривая вся. как быть?
и то. Потрескается!и что?
Повторюсь ещё раз - OSB. Приезжай - покажу.у меня где не где ямки глубиной порядка 3-4 мм
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых