Реклама
Козацкий флуд....по-запорожски!!!
Опубликовано 28 Январь 2010 - 20:16
Это вы за гэнделык разговариваете???
Ну да то уже надоело по коридорам лазить, надо хоть в люди выходить.
Нет. Это крайне негативная стоянка на Бородинском!!! Имхо.
Вечно на неё жалуются!
Да сам знаю просто другого варианта нет пока , просто живу напротив Торро(над аптекой) и ближе нет ничего... подвернется вариант с гаражом с удовольствием покину это гиблое место.
п.с. так плачу помесячно если раньше можно заявление написать что мол еду на пару дней место пустует не снимайте деньги
, теперь нельзя...
Опубликовано 28 Январь 2010 - 23:33
Чий не показатель! Унас их тоже достаточное количество!
А стоянок по 350грн. нет
Просто Бородинский роднее, хоть и дороже
(ну хоть шой-то ляпнул, а то ужо и забывать стал как одноклубники выглядят, хоть на ваши аватарки погляжу)
Опубликовано 29 Январь 2010 - 10:23
Очень далеко, мне туда на маршрутке надо ехать за машиной, на то и выйдет проезд+стоянка .
Там не стоянка, а кап гараж! Ладно, если поменяюсь на Бородинский - маякну!
Изменено: Riddle, 29 Январь 2010 - 10:25
Опубликовано 30 Январь 2010 - 16:23
Опубликовано 30 Январь 2010 - 21:46
В понедельник к 13 часам буду в вашем славном городе - эх, мне бы только суметь найти эти Казармы
Найдешь!!! Если:
1. если едешь машиной, то ты будешь въезжать в город с трассы Харьков -Симферополь, так вот, не доезжая центральной развилки (если вдрух промахнешься и доедешь, то выглядит она в виде круга с развилкой дорог на четыре стороны крест на крест) будет указатель Донецк налево и светофор, так ты на этом светофоре поворачиваешь направо и как ведет главная дорога, так и едишь ни куда не сворачивая, она тебя как раз к казармам и выведет. А там по месту язык поможет, он, как говорят - до Киева доведет
2. Если поездом, то тогда сразу спрашивай на ж/д вокзале, я не знаю как от туда до уральских побыстрее добираться.
Изменено: Vital74, 30 Январь 2010 - 21:47
Опубликовано 02 Февраль 2010 - 11:39
Опубликовано 02 Февраль 2010 - 22:25
Нормуль, стоят. Мну больше понравился супермаркет рядомКак там родные казармы?!
Опубликовано 02 Февраль 2010 - 23:14
Неа, за кого вы меня принимаете? ....Коньяк покупалъ!Hartmann, шо и вотку там пакупалэ?
Опубликовано 03 Февраль 2010 - 17:58
Опубликовано 03 Февраль 2010 - 19:04
Попросите помощи у соседей - не откажут!А шо ж вы думали, у нас в городе Опелей раз-два и усьо!!! Де ж их набрать..
Опубликовано 04 Февраль 2010 - 10:32
шо и на пузе катать его будет?:-)Нет, но я нашел классного жирного чувака. Он обещал помочь...
Не, парни... С такой эффективностью вам ветку надо будет переименовывать. Ну, например, самое подходящее будет: "Запорожье. Флуд по-эстонски..."
мдааа таг казакоф запоровских исчо никогда не называли
Если вы не материтесь за рулем, значит вы не следите за дорогой
Опубликовано 05 Февраль 2010 - 19:56
Вообщем ситуация, час назад еду с Бородинского по плотине и доезжая «Т» образного перекрестка (там где Ленин) поворачиваю на право на зеленую стрелочку при горящем крастном. Выворачиваю в правую полосу как следует включаю левый поворот перестраиваюсь во 2, тут бац полосатая палочка показывает на меня и требует остановки. Останавливаюсь, неспеша глушу машину, ставлю на ручник, отстегиваю ремень, исчу документы в сумке(заняло около 3-5 минут). Вообщем вылязию с машини стаит молодой сержант пританцовуючи представляется, дальше диалог:
Г. Ну вы поняли что нарушили.
Я. Нет не понял все по правилам .
Г. Да нет вы не пропустили машину.
Я. Какую машину которая нарушала правило разворота.
Г. Правильно вы не пропустили машину которая разворачивалась на зеленый светофор.
Я. Вообщето там (указывая пальцем на знаки) есть знаки которые показуют направление по полосам.
Г. Так там у него горел зеленный знак светофора, а вы поворачивали на стрелочку, и т.к. работал светофор водитель тот что разворачивался двигался на зеленный, вы же когда работает светофор берете во внимание его, а не знаки.
Я. Непонял а как же разделение по полосам.
Г. Ну если вы правил не знаете кто вам виноват.
Я. Будете составлять протокол буду опровергать.
Г. А кто сказал про протокол, а у нас сегодня праздник мы делаем только предупреждение но если у вас есть страховка то протокол не будем составлять.
Я. Страховка есть(даю ему страховку)
Вот такая вот чепуха.
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых