Бычков достанем, не проблема, но без экскурсии и дегустации ликеро-водочных я ж тебя не отпущу. на 4х проколотых калёсах далеко не уедешь
Зы. мой тел. в подписи
Изменено: Nabludatel, 31 Май 2012 - 22:33
Опубликовано 31 Май 2012 - 22:33
Изменено: Nabludatel, 31 Май 2012 - 22:33
Контакты под спойлером
Опубликовано 01 Июнь 2012 - 04:35
Игорь, это священное гостеприимство! заодно расскажешь Олегу, как шухлядки делатьНа 4х проколотых калёсах далеко не уедешь
Изменено: kostiuk, 01 Июнь 2012 - 04:35
Если вы не материтесь за рулем, значит вы не следите за дорогой
Опубликовано 01 Июнь 2012 - 06:14
экскурсии это хорошо.Игорь, если ты по своей наивности думаешь что так просто приедешь и уедешь - ты ошибаешься
Бычков достанем, не проблема, но без экскурсии и дегустации ликеро-водочных я ж тебя не отпущу. на 4х проколотых калёсах далеко не уедешь
Зы. мой тел. в подписи
и не только шухлядки и таМбуреткиИгорь, это священное гостеприимство! заодно расскажешь Олегу, как шухлядки делать
ах , да да ....и фото на память
Опубликовано 01 Июнь 2012 - 07:18
по этому поводу даже не беспокоюсьВАЖНО!!!
Игорь, ты главное жену с Олегом одну, на экскурсии не отпускай. у него гарем, он и не поперхнется даже, если ты ему скажешь, что у тебя трое детей
Опубликовано 01 Июнь 2012 - 11:02
не, я ее накуй послал вместе с модерами верней модеров вместе с нейТаврочанки нема???
тю, нашел тут Чака Нориссаот kostiuk отбиваюсь
Опубликовано 01 Июнь 2012 - 11:30
да я жил в семье Кемпфеловnemir, та ладно.................небось смотрел 100500 серий в девяностых
ноу-ноу-ноуА я бы советовал жену дома оставить А то мало ли какая из моих жон пригляница
Опубликовано 01 Июнь 2012 - 11:40
ты ващета по работе едешь, так что можно и оставить Олег херню не посоветуетноу-ноу-ноу я в завязке
Изменено: kostiuk, 01 Июнь 2012 - 11:41
Опубликовано 01 Июнь 2012 - 11:46
отдохнуть-пробздется едем семьейты ващета по работе едешь, так что можно и оставить Олег херню не посоветует
да хватит меня одного автофорумникаИгорь, я надеюсь ты жену на опельклубе не регистрировал и не собираешься, в ближайшие двадцать лет?
Опубликовано 01 Июнь 2012 - 11:51
прямо в день троицы?отдохнуть-пробздется едем семьей
Изменено: kostiuk, 01 Июнь 2012 - 11:48
Опубликовано 01 Июнь 2012 - 11:57
ну да не работать жепрямо в день троицы?
миша конечно дотошный пареньКолян, ты есть? скажи, кулису никогда не разбирал?
вот начитался http://www.astra-clu...hp?f=95&t=18835
Игорь, вчера Миша Алей. (ну твой аднокашник) в гараж приезжал, сказал, что у меня ручка кулисы болтается сильно, что надо что-то делать.....а я б и не знал, как по мне нормально... но сегодня решил начитаться и полезть.
Опубликовано 01 Июнь 2012 - 12:04
угуКолян, ты есть?
не-аскажи, кулису никогда не разбирал?
ща почитаю...вот начитался http://www.astra-clu...hp?f=95&t=18835
Зато 9-го на соревнования)))а я завтра и в понедельник орбайтен
Опубликовано 01 Июнь 2012 - 12:07
согласен, иногда даже слово перебор с большой буквы. та нема у кого спрашивать. сам полезу посмотрю. сломаю, целиком кулису куплю....хрена нам кабанам 165 ойровно у него иногда перебор с этим да и он не знает как ключ в руках держать если засомневался то у знающих людей спроси
эта что такое?Единственное неудобство - отсутствие синхронизатора на задней передаче.
9-го уже, выезд 8-гоЗато 9-го на соревнования)))
оф. мануал у тебя какой коробченок?ща почитаю...
Изменено: kostiuk, 01 Июнь 2012 - 12:07
Опубликовано 01 Июнь 2012 - 13:43
дачехол легко снимается?
та да, ты с клавиатурой на разных языках наверно. Колян, номер хоть корпоративно-халявный? А то ты мне постоянно перезваниваешьза 3,5 мин оговорили больше, чем писАл бы 15 минут))))
Опубликовано 01 Июнь 2012 - 14:00
На работе ценю время))))та да, ты с клавиатурой на разных языках наверно
Личный. UnlimitedКолян, номер хоть корпоративно-халявный?
звони, но это служебкамне дешевле на мтс звонить
Опубликовано 01 Июнь 2012 - 21:58
Если люфт право-лево,посмотри типо карданчик на самой коробке,там как на ланосе у мну было.скажи, кулису никогда не разбирал?
вот начитался http://www.astra-clu...hp?f=95&t=18835
Игорь, вчера Миша Алей. (ну твой аднокашник) в гараж приезжал, сказал, что у меня ручка кулисы болтается сильно, что надо что-то делать.....а я б и не знал, как по мне нормально... но сегодня решил начитаться и полезть.
Изменено: Astrolet, 01 Июнь 2012 - 22:00
Опубликовано 02 Июнь 2012 - 06:25
а у меня КОляна нема мтс-ногоа твои я оба замеморил
Изменено: kostiuk, 02 Июнь 2012 - 06:28
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых