рассказуй подробнейПоцаны,ща на таврии катаюсь,ржу не на ржусь! Ощущения непередаваемые. Меня уже за нарика воспринимают,рулит и орет.
Реклама
Козацкий флуд....по-запорожски!!!
Опубликовано 25 Апрель 2012 - 10:26
На сигнале такая релюшка с завода установлена.Колян, а шо за моща там такая? Зачем аж на 20А? Сигнал с парахода поставил?))))))))
Я туманки собираюсь ставить. Вот для этого и нужно это реле.
byka-nazar, Если будет Mustang - пиши!!!
А по-русски?погодосрач детектыд
Опубликовано 25 Апрель 2012 - 11:25
Если вы не материтесь за рулем, значит вы не следите за дорогой
Опубликовано 25 Апрель 2012 - 11:27
та да, поеду часика в 4, что бы там быть и место застолбитьв воскресенье там народу прилично было даже дождь не спугнул
за червячками наверно?сегодня утром ошивался недалеко от магазина со снастями смотрю народец с утра живенько туда бегает
я у нас на шевчеке в Барракуде, в очереди стоял в субботу прикинь. обновился немножко на 500грн
Опубликовано 25 Апрель 2012 - 12:22
поплавки какие больше пользуешь?
и удочку какую взял?
удочка китаец углепластиковый - 215 грн, фирма хз, но легкий ппц. щас попробую погулить может найду фотку
по 3-4 грамма с низкой отгрузкой , по 8 грн пару штук и за 14 взял. просто понравился и типа перья по 2грн.
Да Серега именно, но щас там карась зашел, она у нас тоже не торт как речка, но зато вся в камыше и туда весной хорошо заходит рыбаНа Конку? Это ж наша Ореховская болото-речушка неужели там что то ловится?
12 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых