Реклама
Козацкий флуд....по-запорожски!!!
Опубликовано 22 Март 2012 - 13:59
а что уже прям договорился о сделке на все 100%? ну я незнаю........... , ну может можно по чуть чуть Я СОГЛАСЕН!!!пьем коньяк на след неделе ок?
однако, удачно зашел
Изменено: kostiuk, 22 Март 2012 - 14:00
Если вы не материтесь за рулем, значит вы не следите за дорогой
Опубликовано 22 Март 2012 - 14:00
Ага. Только зимой забил на это дело, а щас опять начинаю задумываться. Вот думаю Костяна спросить если ниче не придумаю, он вроде металлом играться и придумывать че то может по идее На ЭСП пока не готов разориться, еще годик мышцами поработаю наверное ))Леха а ты что так и мучаешься с стеклоподьемником?
Опубликовано 22 Март 2012 - 14:02
я думал про эту штукуАга. Только зимой забил на это дело, а щас опять начинаю задумываться. Вот думаю Костяна спросить если ниче не придумаю, он вроде металлом играться и придумывать че то может по идее На ЭСП пока не готов разориться, еще годик мышцами поработаю наверное ))
там можно сделать
и получится неколхозно
- Спасибо, я и так сладкий.
Опубликовано 22 Март 2012 - 15:11
ага
учитель труда
вы думаете те брелки хто делает?
ученики надфильками
Кста, у нас уже побывали:
"Президент Украины Виктор Янукович, народный депутат, владелец корпорации УкрАВТО Тариэл Вассадзе и губернатор Запорожской области Александр Пеклушенко перерезали символическую красную ленту, дав старт серийному производству автомобилей "ЗАЗ Vida"
Затем Виктор Янукович обратился к работникам АвтоЗАЗа.
- Я разговариваю с вами, как заводчанин с заводчанами. Я много проработал на заводе. Я знаю, что вам зарплату повысили на 20% - поинтересовался гарант.
На что работники ответили улыбкой. Президент переспросил, повысили ли на самом деле зарплаты, на что услышал предсказуемый ответ "да". Тогда Виктор Янукович пообещал, что зарплаты будут продолжать расти.
- Главное вовремя платите налоги, и жизнь будет лучше, - поспешил заверить президент.
Больше фото ТУТ
Опубликовано 22 Март 2012 - 15:53
нет проблемы нарастить оськуТак у тебя есть конкретная мысль? У меня 1 идейка есть (честно сPioneer'енная), думаю через недельку-две займусь.
есть проблема в скрытии образовавшейся щели
так вот можно будет приколхозить проставочку от жигулей девятой модели
делись идейкой
спасибо всем за участие
ручка найдена у соклубника в г Хмельницкий
жду ее в субботу
Изменено: nemir, 22 Март 2012 - 15:29
Опубликовано 22 Март 2012 - 16:10
Простая металлическая пластинка, только толстая (где то 2мм). Ширина - такая чтобы вставлялась в "маму" у ручки. На оставшемся штырьке СП который в двери торчит делаю разрез как раз в эти 2 мм. Вставляем туда-сюда - получаем заветный "удлинитель" оси. Потом поиграться с длиной самой пластинки, чтобы не было как раз этого зазора про который ты писал, чтобы ничего колхозить не надо было. По идее должно что-то получиться, по крайней мере попытаюсь.делись идейкой
Опубликовано 22 Март 2012 - 17:24
Могу подскочить когда вы с Костяном будете
Опубликовано 22 Март 2012 - 17:43
я не противИгорёк, я ж не против, главное сделать любым способом и в ближайшее время, а то я как вспомню прошлое лето с закрытыми передними стеклами - жуть. Люк не закрывался )) Так шо будут там какие то проставочки или нет - уже пох если честно
Могу подскочить когда вы с Костяном будетебухобмывать, может сделаем по месту - готов домазать коньяком тогда вашу поляну
но это надо уже в гараже делать
там свет будет и какой нить инструмент
т.е. надо Костика прибалтывать шоб у него сабонтуй устроить
у меня еще гараж необустроен
Опубликовано 22 Март 2012 - 21:12
Игорь у меня полуавтомата нету в гараже, есть тока "дуговая" тройк металла пропалит, если только дугу сделать - не вореанд ИМХО
Если вы не материтесь за рулем, значит вы не следите за дорогой
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)