Реклама
Козацкий флуд....по-запорожски!!!
Опубликовано 15 Март 2012 - 13:16
Цитата: Пишу вам письмецо, черти вольные. Судьба распорядилась так, что снова я околачиваю сырые стены холодного карцера. Идти против власти, против правил, против системы - это всегда было тяжело, это всегда было неблагодарно. Но я выдержу. Я не могу жить так, я не могу покорно опускать голову и идти подобно послушной говномассе, администрация их поддерживает, так как идет ломка нашего брата. Потому, что имею я свое мнение и никогда не буду его скрывать, даже если оно идет мне во вред. Пока сижу буду писать вам письма с зоны.
Блин, холодно тут....
Настроение: похмельное
Опубликовано 15 Март 2012 - 13:48
мы все тавроводы, как сказал немир с РОдины тавроновЯ ж типа не тавровод
вон видишь аутлаву даже жалко продавать это гомнецо и я не стал продавать
Изменено: kostiuk, 15 Март 2012 - 13:49
Если вы не материтесь за рулем, значит вы не следите за дорогой
Опубликовано 15 Март 2012 - 18:27
Игорек ниче ты не шарежпричем тут у кого сколько по две на одну?
одна таврия или жигули?
мне куда со своим дизелем?
стебутцо просто(НО ПО ДОБРОМУ по семейски). как я над твоим КАМАЗОМ........ну пойми мне же жалко наверно, мои 10.2 (бенза расход)по городу , и твой тых тых тых . НО едут то все
блин какой час назад снегопад был, мама . АБС напостой работал нихрена не видно. габариты + туманы поврубал, чуть девятина в оппу не вьехала. аж перебздел тормоза отпустил сижу жду, молоток водила вправо принял на пустое место. спасибо тебе комрад если чё! на мосту на Амсторе на 3-м шевчеке, на стрелке на асмтор стоял
Изменено: kostiuk, 15 Март 2012 - 18:27
Опубликовано 16 Март 2012 - 14:10
кто? где?Не шкодничай!!!!
та даИгорек ниче ты не шареж
стебутцо просто(НО ПО ДОБРОМУ по семейски). как я над твоим КАМАЗОМ........ну пойми мне же жалко наверно, мои 10.2 (бенза расход)по городу , и твой тых тых тых . НО едут то все
тем более топливо как всегда весной на подорожание поползло
скоро ж посевная
тоже вчера в гараж пробирался на полусогнутыхблин какой час назад снегопад был, мама . АБС напостой работал нихрена не видно. габариты + туманы поврубал, чуть девятина в оппу не вьехала. аж перебздел тормоза отпустил сижу жду, молоток водила вправо принял на пустое место. спасибо тебе комрад если чё! на мосту на Амсторе на 3-м шевчеке, на стрелке на асмтор стоял
блин нада щетки менять терут херовастенко
- Спасибо, я и так сладкий.
Опубликовано 16 Март 2012 - 14:44
либо докупи где нить на шиномантажке еще один и поцепи с той же стороны . никто и даже ты никогда не видел твою машину со всех четырех сторон
Изменено: kostiuk, 16 Март 2012 - 14:44
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых