Реклама
Козацкий флуд....по-запорожски!!!
Опубликовано 29 Январь 2012 - 08:19
Серега , конечно . я в обед уже на работе своей работал опять.....кент взял ВАГ КАдди , двухлитрового дизеля. на площадке недалеко от МРЄО ,дальше по трассе барыги восновном бусы и грузопассажиры стоятэх блин жалко что по работе уехал, а ты все сделал в мрэо что хотел
Если вы не материтесь за рулем, значит вы не следите за дорогой
Опубликовано 29 Январь 2012 - 17:12
у меня братуха у того барыги девятку брал.Серега , конечно . я в обед уже на работе своей работал опять.....кент взял ВАГ КАдди , двухлитрового дизеля. на площадке недалеко от МРЄО ,дальше по трассе барыги восновном бусы и грузопассажиры стоят
Сидим. Едим. Пьём.
Опубликовано 29 Январь 2012 - 20:04
просто модельку нада на 70см в ширину, а по мне так вош 49-46 серии нормальна смотрятся
ПаМаГИТе СаВеТОМ
Опубликовано 30 Январь 2012 - 09:04
да их там 4 , дядек 2 и тетек 2 а какой взяли белый с дугами на крыше ?action-m, дядьку и чёрная тётьку:-)))))
вроде ниче такие цены у них, боль менее адекватные
бош хороший если не а собрата бог знает где , поэтому покупали самсунг, у мну в есть бош новый поврежденый при перевозке,одна бочина поцарапана, внутри все сделано добротно, компрессор мадэ ин бразилияКто знает БоШС хорошие холодильники по сравнению с ЛЖ, ХАТПОИНТ-АрестоН, Гнусмас и ЕЛектРолюкс?????
просто модельку нада на 70см в ширину, а по мне так вош 49-46 серии нормальна смотрятся
ПаМаГИТе СаВеТОМ
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых