сколько обошлось?
Реклама
Козацкий флуд....по-запорожски!!!
Опубликовано 20 Сентябрь 2011 - 15:35
короче при езде с утра на работу с бабурки в центр - в долгой тянучей пробке было все ок, никаких намеков, при выезде на мост начала подергиваться, причем во время подергивания на эл.тахометре выскакивали значения 4000-5000 оборотов ... выехал с моста, надавил на тапку, набрала скорость нормально, без проблем. При подъезде на Тюленина сбросил на нейтралку, так она заглохла вобще. Скатился на парковку - тут же попробовал завестись с ключа - болт. Крутил недолго. Секунд 10-15 постоял собираясь с мыслями куда лезть - решил еще раз попробовать завестись. Через 2-3 секунды двиг схватил, завелся, 3-5 секунд потроил и восстановился как ни в чем не бывало. Дальнейшая езда также сюрпризов не выявила.
Сижу ломаю голову стОит ли сейчас куда-либо лезть и непонятно чего искать?
С чем могут быть связаны симптомы?
Есть еще грешок что я на заправку не успел заехать с утра - стрелка уже в красной зоне находилась, но полностью не "упала", т.е. литров 4-5 по идее еще в баке есть. ХЗ, мож с этим как то связано...Ломаю голову целый день
Опубликовано 20 Сентябрь 2011 - 16:44
Ты его мог и спалить. Старайся недоводить до того, чтобы загоралась лампочка.
а по поводу того, что ты описывал.
ХЗ что это могло быть.
Изменено: nemir, 20 Сентябрь 2011 - 16:46
- Спасибо, я и так сладкий.
Опубликовано 20 Сентябрь 2011 - 21:14
Еду домой, на том же месте моста у меня начинается на машине то же самое! Психанул, разворачиваюсь на острове и обратно в город, в гаражи...Соответственно опять через мост, на котором опять те же глюки, причем в том же месте.
Перелопатили в гараже все что знали, старые косяки всевозможные, вкинул новый бегунок на всякий случай - вроде все норм.
Единственное заметил что когда резко даешь газ с холостых оборотов двиг чуть детонирует больше чем обычно. На бенз не грешу, заливал там где обычно, больше 100км пробега на этом бензине косяков не дали.
Покатался по городу, по проспекту, в разных режимах - работает все как обычно.
Еду домой и....конечно, в том же месте на мосту опять та же хня!!! дотянул чтобы не заглохнуть до конца моста, на острове газ в полик, дал "под ...опу", все гуд.
До дома доехал как обычно.
Короче я в растерянности, шо мне теперь, через правый постоянно ездить мимо злополучного места?!
А если серъезно помогите\посоветуйте к кому можно обратиться для хорошей диагностики C16NZ. Грешу или на какой нибудь датчик или на какие то бока в зажигании.
Опубликовано 21 Сентябрь 2011 - 07:19
на обратной стороне написал ОБРАЗЕЦ! Юристы сказали все будет ОК (законодательно)Изменение в конструкции транспортного средства))))) Заребуют и техпаспорт такого же типа с отметкой!!!
вчера повесил на лоб. стекло;-))))))) буду троллить терь техосмотр;_))))
Пионеру, я бы лез наверно по топливу, начинать с бака, достать насос, возможно там грязно. топливный фильтр под замену. бак помыть. Да и вопрос сразу закроешь топливный, будешь знать, что все ОК по топливу.
часто с малым количеством топлива ездишь?
Не похоже на электрику, датчики имею ввиду
Изменено: kostiuk, 21 Сентябрь 2011 - 07:24
Если вы не материтесь за рулем, значит вы не следите за дорогой
Опубликовано 21 Сентябрь 2011 - 08:04
Видать вчера какая то "вектроловка" там работала Покрайней мере хочется верить в такие сказки ))
Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 06:41
слыш Игорь.....Виталя умер(((((Если бензонасос погружной, я бы так не рисковал.
Ты его мог и спалить. Старайся недоводить до того, чтобы загоралась лампочка.
а по поводу того, что ты описывал.
ХЗ что это могло быть.
Опубликовано 23 Сентябрь 2011 - 06:48
мда, нелепо шопестецсегодня похоронили
спасибо тебе Костик так бы и не узнал
успел на похороны
у меня до сих пор истерика
как? почему?
бред
так не должно быть
но блин, 4 бала в Ялте согласись дофига, типа был в Крыму и не скупаться? Или как?
Игорь, а Веталю сколько было 41-42?
Опубликовано 23 Сентябрь 2011 - 07:56
Опубликовано 04 Октябрь 2011 - 19:40
фотнул,
http://piccy.info/vi...052139ecd5af7/][/URL]
http://piccy.info/vi...81608849999ea/][/URL]
Ну и как?????
Опубликовано 10 Октябрь 2011 - 15:21
Ни у кого нет случайно трамплера на C16NZ рабочего?
Есть подозрения что мой выЁ.. (коммутатор и датчик холла у него на борту) и из этого все головняки.
Надо взять на 2-3 дня поюзать рабочий чтобы понять это в моем проблемы или нет - покупать "наугад" эту вещицу не очень хочется...
Опубликовано 11 Октябрь 2011 - 18:41
Мотор сделали, антифриз залил, а температура начала до 100 выгонять,
и горит фишка неполадки электро(4ек), что на газу что на бензине, до ремонта токо на газу горела
эт можно сказать датчик нада поменять или есть другие варианты решения вопроса, кто знает ПоДскажите
Опубликовано 15 Октябрь 2011 - 07:17
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых