Реклама
Козацкий флуд....по-запорожски!!!
Опубликовано 26 Январь 2013 - 16:40
в какой?Не комп,но посидеть похавать,анеки почитать,ютюб позырить,оч удобно. По вифи естественно. +навик,не супер,но в незнакомом городе иногда так нехватает телефона с навиком под рукой
вот еще один застрялво дворе на пустыре еще одно чудо застряло обычно на неделе-две по одному за эту неделю уже двое
пески понимаешь
- Спасибо, я и так сладкий.
Опубликовано 26 Январь 2013 - 19:56
чё бывает весело дажеnemir,Суровые южные комунальщики,сыпят зимой снега так,что в нем летоа машины застряют и дети в пасочки играют
позавчера например газель газельку вытягивала
так пол двора машин разогнали
Изменено: nemir, 26 Январь 2013 - 19:56
Опубликовано 26 Январь 2013 - 20:11
Только что вернулся домой. Ушел в 3-00 утра из дома.
Если что не так распишу не серчайте - накатил после тяжелого дня.
И так, у жены магазин. Детский.
В 3-00 звонок на мобильный - приходите в магазин, задержали взломщиков
Благо любимая теща (без шуток) недалеко - пришла в 3 ночи чтобы с дочкой побыть.
Мы с женой потопали по пурге в магаз. Приходим. Куча милициантов и 2 орла молодых, по 25 лет (как выянилось позже).
У нас в ряду сеть - 3 магазина в ряду, входов 2, по крайним магазинам. Вошли через крайний наш, у которого сигнализация подключена но индикатора при входе нет.
Короче разбирательства, качели, небольшой мордобой этих 2х типов...
Их версия - "зашли потому что увидели в магазине "П..." открытую дверь, вдруг кого там убили, зашли посмотреть" Причем с фонариками, правда лома не нашли которым дверь и полки ломали.
Суть дела - качели до 6 утра с "02", кучи расписок и т.д. Из урона у нас только надломанная пластиковая дверь.
Ну я не к этому.
В 6-00 утра уходят из магазина, милиция и эти крендели.
Через 5 минут (!) возвращаются эти 2, без никого (!!!) к нам.
В магазине одни бабы и я. Стал "в первом ряду" (герой млять ), мало ли че )))
Чудаки заходят, выдают гениальную фразу "Извините за недоразумение, завтра придём все исправим, но надо сейчас хотя бы часик поспать"
Наша общая реакция - (молча)
Итог - приходят крендели где то в 12 дня с фразой "Доброе утро!" (сцуки, я до этого в магазине сидел, чуть не акуел)
"Мы пришли замок отремонтировать" - до этого заранее хозяйка помещения (мы арендаторы) вызвонила каких то мастеров по пластику, они как раз ковырялись...
Короче чудаки надеялись замок сделать нам (может заодно дубликат ключа сделать чтобы не мучаться в след.раз ) .
Следующий этап - жена была в это время уже в магазине одна (я отошёл домой) - звонит в райотдел со словами - адрес такой то, пришли типы которые ворвались в помещение ночью, ходят как у себя дома, высматривают замки какие мы ставим...
ГЕНИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ - "Та пошлите их и всё"
ппц...
Короче поднял свои связи, сказали что теперь новый кодекс связывает действия 02 по самое немогу. Теперь буду гулять на воле до суда, повестки, решения и прочего)
Как я понимаю остаётся все на моменте "подписки о невыезде".
Короче НАША МИЛИЦИЯ НАС БЕРЕЖЕТ хотя надо оставаться должным им что в такую конченую погоду, сугробы и прочее, при нерасчищинных улицах, доехали до точки за 7 минут, положили этих кренделей и ждали всех.
Вот такой вот вброс, извинте если че неясного описал.
З.ы. Костян, ты как модер не ругайся за вненятный пост
всем PEACE
Опубликовано 26 Январь 2013 - 20:24
реально там помочь может только грузовик(хотя видел как загруз MAN тот кто вытаскивал KAMAZ)из окна смотреть....
Коля а как назвать сегодня двоих?
живут во дворе и 100% знают что туда лучше не заезжать
ну одному повезло мимо L200 проезжал
с нашей фирмы там было газелька села на мосты
и было такое что предкпредил таксиста
-ты туда не едь!
пох попёр
Pioneer,Лёха крепись
Опубликовано 26 Январь 2013 - 21:09
Изменено: nemir, 26 Январь 2013 - 21:09
Опубликовано 27 Январь 2013 - 20:11
Опубликовано 27 Январь 2013 - 21:06
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80_%D0%92%D0%B5%D0%B1#.D0.9A.D0.BE.D0.BC.D0.BF.D0.B0.D0.BD.D0.B8.D1.8F_.C2.AB.D0.94.D0.BE.D0.BA.D1.82.D0.BE.D1.80_.D0.92.D0.B5.D0.B1.C2.BBСегодня сижу за компом... Из старой пластмассовой компьютерной колонки вылез паук, посмотрел по сторонам и обратно уполз в колонку... Первая мысль - Доктор Веб... обновления проверял...))
привет дядь КольИстория разработки антивируса Игоря Данилова начинается с 1991 года, а под маркой Dr. Web антивирусы разрабатываются и распространяются с 1994 года.
Изменено: nemir, 27 Январь 2013 - 21:06
Опубликовано 27 Январь 2013 - 23:13
та да дождец и морозnemir,Похоже это они! Спасибо !
Ток приехал с днепра,дорога я вам скажу пи..дец! Нажал на тормоз и едиш дальше,нажал на газ и не едиш. На обратном пути люди добрые помогали из сугроба выехать. Спасибо им. И дождь пошол,короче ахтунг!
повезло что помогли
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых